-
- Вес репутации
- 43
была я вчера на их концерте в цирке у нас. ну что сказать? нахохоталась я! полный зал! все им рукоплескали! в публике: дети, девушки, немного парней, женщины и БАБУЛИ!
вначале выбежали два брата (каримовы), потом солнце, май, бузова, степа, рома-ведущий. все пели под фенеру, когда после песни что-то говорили, то микрофон свистел и храпел. всем им неплохо с хореографом позаниматься бы, а то бузова как коряга, братья "кто в лес, кто по дрова". бузова меня даже испугала: на экране вроде ничего, а в жизни страшненькая, ножки толстые, на голове ужас (видно наплела много косичек на ночь, а потом распустила их, весь ее нарощенный волос почти шапкой на голове был, от этого лицо казалось мааленьким), ей одна девочка подарила ОГРОМНОГО лиса, потом же эта девочка выиграла участие в номере степы (вместо водонаевой), что-то у них все слажено получалось, будто репетировали, в конце степа загнул ее раком и сделал несколько движений.
бузова выбежала с песней "любовь-игра" и начала валяться по арене цирка, мотать головой - зрелище жуткое, еще когда она рот открывала, так лицо кровила, будто лимоны ест. брррр. до конца мы не стали сидеть, надоело их творчество слушать.
билеты были от 300р до 2500р, я по пригласительному ходила, развеялась, похохотала. радовал из них только рома, такой маленький, шустрый, веселый. телевидение местное их не снимало, не фотало.
Ваши права