Утренняя пробежка
Показано с 1 по 20 из 131

Тема: Утренняя пробежка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    38

Королева Марина, я знаю, что по асфальту нежелательно бегать. Но больше негде. Хотя, вчера я по траве рядом с беговой дорожкой пробежалась. Результат такой же.
    Сегодня уже не бегала. Я и хожу теперь с трудом, хромаю...

Вес репутации
    73

Bategy если уже ходить больно, тогда вам точно нужно на время прекратить пробежки и последить за состоянием. Может, какую-нибудь сейчас мазь можно использовать, чтобы боль поменьше была.

Вес репутации
    71

А у меня вечерний бег на балконе, на месте. Девочки, как думаете, не вредно это? Я пока поставила задание по 10 минут, через день. А то вытянуть себя в тренажерный зал или в парк (до него еще ехать надо) чего-то тяжело. А так я свет выключаю, в сумерках меня никому не видно, бегай себе, никто не видит.
    Если это не полезно, то я закончу эту "прохиндиаду".

Вес репутации
    96

Ирина-Эльвира, когда кодила на степ в спортивный клуб, у нас иногда были занятия, когда все 40 минут ты в беге. Главное правило, начинать потихоньку, постепенно наращивая темп и не резко останавливаться, а переходить на менее интенсивный бег, потом на быструю ходьбу, потом на медленную и только потом остановка. И правильно дышать
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    35

Я бегаю с пульсомером. Бегать надо чтобы пульс не переваливал за 130. Постепенно бегать начинаешь быстрее, а пульс остается тот же. Т.е. сердце не перегружается. Бег с пульсом 130 - это очень легкая трусца, со скоростью идущего человека. Но бег и ходьба - совершенно разные нагрузки, так что лучше оооочень медленно бегать, чем быстро идти.

Вес репутации
    53

А у меня знакомый не уважает тренажеры... Говорит, что сравнения нет, когда сам бегаешь или ходишь, с тренажером. На тренажере только одна группа мышц после упражнения болит и сердце выскакивает... А при ходьбе вживьем, если можно так сказать - реагируют все мышцы...

У меня опыт маленький, не знаю, прав ли он...

Вес репутации
    71

Kатарина, спасибо. Я примерно так и делаю, начинаю потихонечку, и останавливаюсь тоже. Просто интересно, есть ли какая-нибудь принципиальная разница между обычным бегом и бегом на одном месте. Может, на носки бОльшая нагрузка, чем на пятки, или еще чего.

Вес репутации
    35

Алина, правильно бегать можно и на тренажере и по парку. И по парку можно уделаться так, что сердце выскакивать будет и это совсем не есть хорошо Просто на природе бегать конечно приятнее, но погода же не всегда позволяет.

Ваши права