Что вас привело в ароматерапию?
Показано с 1 по 20 из 173

Тема: Что вас привело в ароматерапию?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    61

надоела химия. а началось с мыловарения и добавления туда масел... немного углубилась... и вуаля ! я здесь! да еще и кожа моя этому способствует,тк от промышленных кремов у меня частенько плохие реакции, а масла чудеса творят

Златовласка Аватар для Marinoshka
    Вес репутации
    35

Я начала с того, что решила полностью отказаться от пром.средств по уходу за волосами. Результат понравился, стала думать "о других частях тела". Искала какое-то ЭМ в поисковике и забрела сначала в магазин "Аромарти", затем по ссылке на форум, чему очень рада!!!Благодарна всем, кто трудился и продолжает трудиться здесь на благо общества.Сайт- просто кладезь полезной и интересной информации!!! P.S.: к промышленной косметике никогда не вернусь! Вот ещё попробую мыло варить...
    " Запахи, которые нас завораживают,- это те ароматы, которые окружали нас в детстве." Жан Гишар.

Вес репутации
    33

Знакомство с ингалятором Махольда в 9 лет. ну отказалась я проколы делать (конькобежка в 40 градусный мороз - гайморит). Это такой стеклянный приборчик для попадания эф масел в виде пара в горло и нос. И к нему. как сейчас помню. штук сорок различных масел прилагалось... ну и пошло Надо же было чем-то три недели заниматься.
    Пытаясь жить в ладу со всеми, кончаешь разладом с самим собой.

Вес репутации
    59

Желание почуствовать себя колдуньей. Ароматы, их влияние на нас, на наши эмоции, кожу, мироощушение. Ведь как сказано в "Парфюмере" - Ты можешь закрыть глаза, заткнуть уши - но не дышать ты не можешь. (с). А вдыхая попадаешь под власть аромата. Ведь как интересно: обычная ванна с лавандой - и вот ты засыпаешь через пол часа. А ведь всего то "аромат".

Вес репутации
    40

В моем доме в Москве, книжный магазин на первом этаже...я туда постоянно ходила и присмотрела, года 4 назад, замечательную книгу по аромотерапии с шикарными фотографиями...мир запахов и ароматов меня всегда привлекал, но дальше пары капель в аромолампу или чай не заходило...лень-матушка и страх, наверное...все как-то откладывала до лучших времен и забывала.
    Вот переехала жить в Италию и книгу взяла с собой, не знаю почему...как-то пошли мы гулять и напоролись на ярморку....а там товарищи из Прованса приехали с травами и маслами своими (мы на севере Италии живем), а я обожаю запах лаванды...ну и накупила себе масло лаванды и мыла...
    Пришла домой, вся в восторге, вспомнила про книгу и снова меня это все захватило - полезла в интернет что-то искать и наткнулась на ЭТОТ формум....и глазам своим не поверила...!!!!!
    Счастью нет границ!!!!
    Теперь уже ничего не откладываю, а затарилась маслами и эксперементирую!!!
    Спасибо вам - создатели форума АРОМАРТИ!!!!
    УРААААААААА!
    "...меньше думай плохих мыслей!" (Копатыч, смешарики)

Вес репутации
    0

Работа в эзотерическом магазине... отдел с эфирами влек к себе как магнит. И началось...

Вес репутации
    35

на одном из косметических форумов искала ответ на вопрос "как быстрее избавиться от пятен после прыщиков". Одна форумчанка ответила, что ей помогло масло виноградных косточек и розмарин. Мне это ни о чем не говорило. Какие виноградные косточки? какой розмарин? куда его капаь? как мазать?

Забила указанные названия в поисковике, и он выдал мне уйму информации, о которой я раньше и не подозревала и была просто в шоке! как оказывается легко избавиться от многих кожных проблем, а я столько денег грохаю на всякий люкс и аптечную косметику. И толку ноль.

В таком шоковом состоянии потихоньку начала разбираться с маслами для моих конкретных проблем. Кое-что прикупила. И результат действительно не заставил себя ждать! Плюс до этого пользовалась маслом лотоса Кларанс, поэтому в принципе нанесение масел на лицо меня не пугало. Теперь вот и сестру приучаю к натуральному уходу - уже слышу радостные вопли

теперь вот пытаюсь освоить кремоварение и другую домашнюю косметику, т.к. ужасно хочецца побыстрее отказаться от промышленной гадости
    Хотя до лечебного применения эфиров пока не дошла - с косметическим бы разобрацца

большое спасибо и этому форуму, где опытные девочки очень помогают дельными советами таким начинающим бестолочам, как я

Ваши права