А нас вторая туча накрыла, пострашнее первой. Эх, сейчас опять ливанеееет
Ну вот и разверзлись хляби небесные. Тропический ливень просто какой-то
А нас вторая туча накрыла, пострашнее первой. Эх, сейчас опять ливанеееет
Ну вот и разверзлись хляби небесные. Тропический ливень просто какой-то
Последний раз редактировалось Marishka; 11.06.2009 в 15:23.
По-моему так.
В. Пух.
Ой, а у нас ветрилоооо!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, щас наша туча и до вас долетит при таком попутном ветре-то![]()
По-моему так.
В. Пух.
Девчат, вот все лето таким обещают - жарища, потом ураган с дождем и градом, похолодание и заново! Попрохладней обещают только в понедельник +20, до этого жарко будет и дожди, прям как в тропиках, Маришка точно подметила!
а у нас жарилооо, пополам с ветрилооой!Ветер горячий как из духовки, такое ощущение, что если по улице как следует погулять, то можно получить золотистую, хрустящую корочку вместо кожи!
![]()
Москвичи, как вы там после дождика? А у нас жара невозможная, ни ветерка,парилка.![]()
У нас в Ростовской области тоже жарища, на солнце до 45![]()
Agent, отлично всё видноОбожаю радугу, всегда смотрю на неё как на чудо.
Во и нас дождем накрыло. Тихо прилично, но шел с полночи до полудня. Кусты жасмина прямо таки задушили после дождя своим ароматом. И очень жалко гвоздики, от дождя ковриком на земле расположились. может отойдут - красивые!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Sunnyel это кошмар какой-то! А у нас в Москве, как ливни, так наводнения на Третьем транспортном кольце ( там, где оно по тоннелям проходит), на шоссе Энтузиастов и в др. местах невозможно проехать.
Сегодня ночью, около 12 такой гром долбанул, я проснулась, а сердце так и колотится, вот как испугалась!![]()
У нас второй день пасмурно, дождики.. наслаждаемся прохладой
А вообще жара, море теплое, приезжайте отдыхать в Крым![]()
Ой, чё делается. У нас в тени +41Мы просто помираем от такой жары, на даче всё горит, вянет
![]()
И у нас жара невозможная, причем с самого утра, скоро поплавимся...![]()
Жара, как на Меркурии! Ездила в область на выходные, так сегодня пока до города доехала на автобусе, из меня получилось жаркое! Очень жаль людей с давлением и больным сердцем, им сейчас так тяжело.
А у нас такая морозилка, +14, ветер, дождь. У меня второй день голова раскалывается![]()
А у нас только что ТАК бахнуло,я аж подпрыгнула. И стекла задребезжали...
![]()
Je vais danser sur les braises...
Орхидея, гроза у вас ? А у нас тучи уже несколько часов бродют и ничего пока....![]()
Валентинка, ага, гроза. Тоже целый день тучи ходили туда-сюда. Только что то она бахнула, поморосила и усе. Страху только нагнала...
Je vais danser sur les braises...