Отношения с властями (ГАИ, милиция и пр.)
Показано с 1 по 20 из 397

Тема: Отношения с властями (ГАИ, милиция и пр.)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Мне кажется, что теперь обращаться в ССБ уже бесполезно, факт получения ими взятки уже недоказуем, их должны были словить в момент передачи денег.
    Знаю, некоторые так делают, говорят что денег сейчас нет, привезу попозже, договариваются, а приезжают уже с деньгами и с сотрудниками ССБ. Но, я к таким вещам плохо отношусь, гайцы, конечно засранцы те еще, но устройство вот таких ловушек – тоже дурно пахнет. Не кидайтесь помидорами, но ведь ловят-то они нас, как правило, за дело. Согласитесь, очень трудно развести на деньги человека, который абсолютно трезв и едет соблюдая правила. Ну, а коль скоро мы позволяем себе всякие нарушения, то почему тогда так порицаем их за то же самое?!?
    Не знаю, меня ни разу просто так не развели, козлы они конечно и знают где стоять и как ловить, но я вот если и платила – так всегда за дело! Развести и меня пробовали и не раз, но они тоже не дураки и если просто так пытаются, то всегда задний ход дают, когда видят что дело дохлое!
    Так что, плюньте на это и забудьте!
    Я когда начинаю в подобных ситуациях пылать праведным гневом - всегда сама себе говорю: гады они конечно, но и ты Olik далеко не ангел
    Последний раз редактировалось Olik; 10.06.2009 в 23:14.

Ваши права