-
если честно я наткнулась на сложности с покупкой книг. вначле купила одну маленькую книжечку,не помню названия. мне ее показалось мало. купила Миргородскую за 256 рублей. почитала - интересно. показалось мало. в библио-глобусе наткнулась на полную полку этих книг. правда их там всего штук 7 стояло. покупать толстенную книгу наподобии энциклопедии не рискнула, не слишком уж я продвинутый пользователь. купила в итоге книгу по ароматерапии черного цвета с красным цветком посередине (простите автора не помню). когда стала читать пришла в ужас. она почти дословно повторяет мою первую купленную маленькую книженцию...хотя автор далеко не один и тот же.... заехала в аптеку по пути на дачу и купиал еще книгу, правда в ней активная реклама стикс как и в миргородской. от такой рекламы покупать стикс вообще отпало желание. в том же библио-глобусе искала книжки по домашнему изготовлению кремов. девушка мне указала на шкаф с книгами по макияжу.........=( ничего я там не нашла. в народной медицине стояла наверное минут 30,но так ничего и не нашла. заезжала еще в несколько книжных. ничего толком нет=( подскжите пожалуйста авторов хороших книг по ароматерапии без реклам и по составления домашних кремиков тоников и тд. компьютер на дачу с собой не увезешь, а информация нужна
Ваши права