Славяна,а как Ваша масочка смылась с волос?Проблем с бананом не было?Просто я слышала, что он вроде не очень хорошо вымывается...
![]()
Славяна,а как Ваша масочка смылась с волос?Проблем с бананом не было?Просто я слышала, что он вроде не очень хорошо вымывается...
![]()
" Запахи, которые нас завораживают,- это те ароматы, которые окружали нас в детстве." Жан Гишар.
Marinoshka, очень хорошо смывается. Там ведь получается однородная воздушная пенка-мусс.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна,очень понравилась по-составу Ваша масочка,а раз ещё и смывается хорошо,обязательно попробую!А то постоянно приходится думать,чем порадовать волосики в период отдыха от ЭМ.
![]()
" Запахи, которые нас завораживают,- это те ароматы, которые окружали нас в детстве." Жан Гишар.
Ved`ma4ka, иланг тоже хорош для волос. Но бей считается супер. Вы почитайте описания этих масел.
Еще есть такая интересная тема - Эфирные масла для волос.
Там есть и ссылочка на тему о смывке краски с волос. Лимон действительно обладает осветляющими свойствами, думаю, можно его к маслу добавить.![]()
Я читала, но бей, я думаю, мне не подойдет, у меня волосы сухие, мне б такие масла, которые волосы мягче делают, глаже, послушнее и мене объемными, а то я после душа на пуделя смахиваю))) Есть такие масла?
Ved`ma4ka, советую обратить внимание на иланг-иланг.Почитайте про него в каталоге,думаю должен Вам подойти.![]()
Когда мажу чистым масло на ночь волосы(обычно оливковым) волосы еле вымываются ,совсем не блестят и висят как пакля.Когда добавляю в масло яблочный уксус,совсем другое дело-гладкие и блестящие (объясните пжста реакцию)Мои волосы жирные у корней и сухие на кончиках-частенько утюжком балуюсь
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной