Делюсь очень вкусным рецептиком семги

Филе семги мелко нарезать, поперчить, посолить, сбрызнуть соком лайма, оставить мариноваться

В Кастрюльку кладем оюезжиренный мягкий творог из кишки, сливки или молоко (в зависимости от того кто худеет, а кто нет), зерновую горчицу, каперсы, приправы по вкусу.
Доводим соус до купения и перекладываем туда рыбку.
Через 5-7 минут все готово.

Очень вкусно получается с овощами приготовленными на пару.
И достаточно диетично, даже если положить 10% сливки

Совет: готовить данное блюдо лучше на 1 раз (в разогретом виде оно конечно тоже вкусно - но мне кажется самая "соль" этого блюда в "живой" семге - когда она реально прямо тает во рту