-
- Вес репутации
- 46
Девчонки а кто осознано запланировано родил ребенка? Много таких? Если мало то ясно почему жизнь после родов описывается вами как что-то тяжелое трудное и совсем непритягивающее. Начиная с токсикоза -это караул (думаешь -оно надо?) роды (ужасов много рассказывают и показывают -всю жизнь локти кусать будешь) Я уже не говорю про мужа (то он ушел, то он пришел то еще чето выкинул-не жизнь а ад). Теперь роды -я орала так так ...думаешь а как. Мне так так так больно было -думаешь а как должно, а уж не говорю что там типа все порвала и т д Послке рождения помоему вообще ужас начинается -ребенок орет - ну да если он не глухонемой от рождения . Ребенок болеет еще хуже (врачи враги а я дура). Я поправилась, у меня растяжки, у меня повисла грудь меня бросил муж, я потеряла работу (типа отупела) Я невысыпаюсь у меня нет времени на себя я не закончила инстуитут из-за ребенка. Спрашивается все женщины мазохистки а?
Почему никто не говорит я счастлива, когда я была беременной обо мне так заботился муж. Как здорово смотреть как малыш улыбается, когда он пошел, когда заговорил. В конце концов как здорово мы с ним погуляли и т д. Почему большинство страдает-то а - значит не ясна причина по ктр этот ребенок роился. К чему столько жертв.
Ваши права