Даже не знаю, чем он поможет... Их даже скорая не забирает. Жалко ее, она ведь по сути не виновата!![]()
Даже не знаю, чем он поможет... Их даже скорая не забирает. Жалко ее, она ведь по сути не виновата!![]()
"Все хорошо" бывает разным!
Dana просто интересно счего она решила заявиться. 2 года тут живу. Не шумлю, скандалов нет, музыку громко не ставлю...
Vitzli, ну насмешилиСоседка видать не совсем трезвая была, потянуло на общение.
Ааа, вспомнила по поводу "Да, я больная".
В институте училась с молодым человеком, ну тааакой зануда, прям слов нет. И вот как-то сидим на семинаре, достал до печенок. Спрашиваю его, мол ты сумасшедший чтоль? Нее, говорит, и справка у меня есть. И достает справку о психическом состоянииДиагноз - здоров. Я, говорит, ее всегда с собой ношу, часто спрашивают
![]()
Так вот этот молодой человек, сколько помню, как закончил институт, так только на руководящих должностях работает. Вот везет же с начальником кому-то![]()
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
я бы дверь тоже не открыла![]()
F-ort а чего он кого хочешь измором возьмет (поэтому в начальниках, чтоб отвязаться только), а подчиненным посочувствовать только можно.
Добавлено через 5 минут
А вообще у меня начальник был, вообще жесть, он нас за все, что только мог просто загнобить готов был, регулярно на некоторых (по его мнению естественно, а если не в настроении приходил все прячся кто только может) писал докладные, одного человека довел уже до того, что у него псориаз начался на нервной почве и не выдержал уволился, но мы его стоически пережили и отправили на пенсию в 70 годов то.
Последний раз редактировалось Litka; 07.06.2009 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
Vitzli а может она только переехала?Ко мне как-то давно тоже ломилась одна, просила позвонить. Я ей трубку предложила вынести, она - нет. А потом двоих на этаже обчистила, по мелочи
![]()
Dana ужас. Незнаю. Я из своих соседей вообще никого не знаю, кроме одной семейной пары с моего этажа. Ну её от греха подальше. Моего папу добило моё повествование и он начал громко ржать пугая маму и кошку после слов "и тут она как заорёт "Девочки! С 5 го этажа! Покажитесь!"
Vitzli она может бдительность проявила, всех соседей в лицо знать захотела, чтоб потом какие-нибудь левые товарищи не пришли и соседями не представились и не случилось бы той истории, что Dana рассказала.
Litka а где доказательство того. что она сама не "левый товарищ"? У меня так подругу ограбили. Её мама открыла дверь соседке. Причём и соседка была настоящая...
Vitzli, на фиг таких товарищей. У меня один раз муж открыл соседке снизу, а она с колотушкой в квартиру вломилась, упала в коридоре и вопит: "Никуда не уйду, я тут живу!" Белочка разыгралась у мадам (а тоже тихие вроде всегда были, ничто не предвещала такого поворота событий). Еле-еле они с кошкой мадам эту выпроводили до дому, до хаты.
По-моему так.
В. Пух.
Vitzli это шутка была (пока смайликами и всякими штуками пользоваться не могу, нет 10 сообщений).
А вообще у нас в городе участились случаи грабежа прям при хозяевах, люди заходят обычно с работы домой оставляют сумки, телефоны, шубы в коридоре, забывает закрыть за собой на замок дверь (а некоторые вообще не закрывают входную на замок), пока там в туалете, в кухне, в комнате, заходит воришка хватает все, что под руку попадет, а если ненароком встречаются с хозяевами и еще не схватив шмотку просто говорят, что шли к Зине, Пете, Ване, Мане и т.д. и ошиблись квартирой, вот такие случаи тоже бывают.
Да ладно, я сама один раз соседей затопила, и не открывала, сколько они не звонилиНе сильно, правда... И сейчас не открываю, на всякий случай
![]()
Dana и что же это вы так дома и сидите)))
Ага, с тех пор и не выхожу...
Dana вот и я не буду... Буду сидеть дома, а еду мне подружки будут снизу до пятого этажа кидать.
Если что, сигнализируй - придем и спасем!![]()
нам раз позвонили, ребятня баловалась, я из квартиры только шаг(в самом деле один шаг) сделала посмотреть кто у лифта, звонки там, дверь широко открыта была, я не сделала, чтобы замок не защелкнулся при закрытии, тк рядом стояла. и тут подлетает пулей к двери ротвелер свекров и попой со всего размаха дверь мне закрываетя успела только рот открыть, даже руку не успела протянуть, чтобы дверь удержать. осталась в коридоре, без сотового естест-но, время - еще обеда нет, пришлось идти к незнакомым соседям мужу звонить(единственный телефон, который я помнила тогда наизусть), меня запустили
, хотя смотрели с подозрением. но 2 часа, пока муж приехал, пришлось в коридоре просидеть, я даже не просилась у них подождать - я ж чужой человек им все-таки
хорошо, что ребенка тогда у нас еще не было
![]()
А ко мне мама приехала!и мы с ней вдвоем живем (муж в командировке) так хорошо))))
Повод только немного грустный - предстоит серьезная операцияМожет кто сталкивался - при предопперационной депрессии (и снятия напряжения, стресса) чего можно понюхать? Чем сейчас можно помазать место будущего разреза чтобы лучше потом заросло? Пока солнечное сплетение мажем ромашкой, а место будущего разреза - лавандой с каплей каяпута и ромашки на зародышах и масляном экстракте зверобоя.