-
Девочки, у меня вчера такой дурдом был. Иначе и не обзовёшь. Столько дур у меня дома ещё не собиралось... В общем сидим мы с моей крёстной у меня дома, кофий гоняем и тут звонок в дверь. Ко мне мало кто заходит, поэтому звоночек был неожиданностью. Ну я естественно, в наше опасное время решила поинтересоваться "Кто там!" Пока я шлёпала пару метров до входной двери мне начали трезвонить настойчивее. На мой естественный вопрос громкий женский голос заявил "Откройте дверь! Я ваша соседка сверху! Пришла с вами познакомиться!" (очень смешно, 2 года живу никому не нужная, а тут здрасти вам, знакомиться пришла)
Я сказала, что не открою, а она продолжает настаивать "Откройте! Я хочу вам кое-что сказать!" На мои предложения сказать через дверь было заявлено "А я вас не вижу! Я хочу с вами познакомиться!" Поскольку дверь я открывать отказалась категорически и на мои аргументы, что я вас не знаю и вообще никого тут не знаю,и знать не хочу поступил вопрос "Вы что больная?!" (орала она на весь подъезд) После моего ответа "Да! Я больная! У меня даже справка есть, могу под дверь просунуть - сами убедитесь!" Мне начали угрожать участковым, но ушли. Минут через 10 моя подруга вышла на балкон покурить, та судя по-всему караулила на своём балконе (ну тут мы хотя бы убедились. что это и правда моя соседка) и начала кричать сверху "Девочки! На 5 этаже! Покажитесь! Я хочу с вами познакомиться!" А в ответ тишина... Разговор закончился её фразой "Не хотите по-хорошему, будет по плохому. Я вызову участкового!" Вот сижу жду... Вчера часик подождала и сегодня уже часа 2 жду ( ну как домой явилась, так и жду...) Вот думаю, а может самой участковому позвонить и нажаловаться? А то попробовала папе наябедничать, так тот смеётся
Ваши права