Орифлейм (Oriflame)-1 - Страница 46
Страница 46 из 47 ПерваяПервая ... 36424344454647 ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 929

Тема: Орифлейм (Oriflame)-1

Вес репутации
    41

Олишна, viva прочитала отзывы на форуме про антицел. сыворотку прямо захотелось? Сколько стоит будет для покупателя, а не для консультанта, можете подсказать? Кто-нибудь на себе пробывал?

Златовласка Аватар для Marinoshka
    Вес репутации
    34

Да, насчёт помады "Шелковые поцелуи" согласна-хорошо ложится и неплохо держится! Вполне устраивает солнцезащитный крем для лица с SPF 30(с жёлтой крышечкой), беру его уже второй год. Тушь не очень понравилась(брала и Джордани и удлиняющую). В общем средненькое качество!

Вес репутации
    39

Лианчик Я не пробовала, но отзывы у всех хорошие. Цену точно не помню, что-то около 650 руб. Посмотрите на http://oriforum.net/viewtopic.php?t=4453&start=15.

Добавлено через 2 минуты

Marinoshka Тушь обязательно попробуйте 5 в 1. Другую не беру.

Добавлено через 8 минут

Знаете, что ещё очень понравилось: лосьон для рук Молоко и Мёд с дозатором. Думала приторный будет, но запах просто божественный! Пользую его днём, впитывается лучше, чем крем, более нежный, идеально подходит на день.
    Последний раз редактировалось viva; 27.05.2009 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    39

девушки, напишите, пожалуйста, коды и название красных помад в тех сериях, в которых есть пробники. спасибо.

Вес репутации
    35

Девочки,кто тестил тональники Орифлейм? особенно интересует Джородани голд "адаптив"

Вес репутации
    57

купила себе минеральные тени, которые у них только серые и коричневые. что-то я не поняла, чем они лучше обычных поясните, знающие люди!

Вес репутации
    35

я себе тоже такие купила. фишка якобы в том,что косметика на минеральной основе ухаживает за кожей и защищает от вредной окружающей среды.
    мне они не понравились тем,что на когда я выбирала по каталогу,на модели они смотрелись по одному,а нанесешь их-и другой цвет совсем.

Вес репутации
    33

катюшка_84 знаю от подруги что ей очень понравился тональный Джардани, только тот который не возрастной, а обычный)))у них тюбики просто похожи.

Вес репутации
    39

Цитата Сообщение от matur Посмотреть сообщение
    девушки, напишите, пожалуйста, коды и название красных помад в тех сериях, в которых есть пробники. спасибо.
    Бархатная полночь: Предрассветный багрянец 13834, возможно Вам подойдёт также Царственный рубин 13828. Обратите внимание, что эта помада многим подсушивает губы и очень похожа при нанесении на стойкую, наносится довольно толстым слоем;

Шёлковый поцелуй: Красная гербера 14754, Вам подойдёт и Ранняя слива 14753, Ложится тонко и нежно;

Энергоблеск: из новых Феерический красный 16347, подойдёт и Вишнёвый шик 16349; из старых - Ягодный коктейль 10686. Обратите внимание, что Энергоблеск - это помада-блеск и ложится она очень тонко, цвет полупрозрачный не интенсивный, но на лето может это именно то, что Вам нужно;

Чувственный цвет: Дерзкий пурпурный 15049. Помада-стимулятор объёма при нанесении пощипывает губы, запах с перчинкой ИМХО;

Роскошь цвета Джордани голд: Алая роза 5477, Красное дерево 5475, Брусничный сироп 5486, обратите внимание и на Черешневый сад 5485, Бордо 5480 и Вечерняя фиалка 5481 (не красные, но Вам должны подойти);

Притяжение цвета: Брусничная феерия 12140, Испанская полночь 12141, Ягодный щербет 12143, Клюквенный сок 12128.

Цвета смотрела по пробникам, а не по картинкам. Некоторые из предложенных относятся не к классическим красным, а к оттенкам красного. Исходила из того, что может подойти именно Вам; Вы ведь смуглая брюнетка, если не ошибаюсь, и предпочитаете интенсивные цвета вплоть до фиолетового и, самое главное, эти цвета Вам идут. Очень надеюсь, что помогла.

Вес репутации
    34

В общем и целом пользуюсь косметикой только Орифлейм уже пол года, ну и чего-то чем дольше пользуюсь впечатления как-то ну не восторженные, но это только мое ИМХО не навязываю не кому, ну ка-то не срослось у меня, в общем, что у меня есть и впечатления:
    Крем увлажняющий "Алое" - сушит кожу, первое время даже аллергия вылезла, отставила не пользуюсь.
    Гель для век "Алое" - никак не поняла его.
    Умывалка "Алое" - нормально, хотя опять же в начала аллергия была (может адаптировалась кожа, но такое было впервые).
    Крем "Увлажнение и комфорт" - неплохо на зиму, очень хорошо увлажняет.
    Умывалка "Чайное дерево" - сушит отдала мужу ему хорошо, но всякие прыщи не предотвращает, эффект не долгий, кожа все равно лоснится.
    Пена для ванной "Белый чай абрикос" - нормально, но я не очень люблю пены, гель из этой серии тоже нормально.
    Очень душистые мылки, на подарки заказываю, расходятся как карамельки.
    Серия для лица "Шведский СПА" вообще не поняла в чем прикол, очень жесткий скраб для меня, от сыворотки сало с лица можно на сковородку снимать блины жарить.
    Очень как ни странно радует серия Виженс карандаш-корректор вещь, лаки, тональник и блески для губ очень хорошие, а стоит дешево.
    Крем Молоко и мед для тела вообще не поняла, для меня пахнет просто ужасно, и чем угодно только не медом и не молоком, мажу им руки.
    Маме понравились капсулы омолаживающие, но не один омолаживающий крем из всех, а их там предостаточно.
    Пудра Джордани Голд нормально, поскольку впервые пользуюсь пудрой особо не могу сказать нравится или нет, но так отрицательных эмоций не вызывает.
    Маска "Увлажнящая с водорослями" никакого эффекта, что с ней, что без нее. Маска-пленка "Апельсин" имеет с ног сшибающий запах спирта, лично я задыхаюсь, ну и в принципе эффекта как то тоже нет никакого.
    Тушь Объем вообще убила наповал своей кисточкой ей красится невозможно, три волосины в шесть рядов, а ресницы потом как три пенька торчат, новая удлиняющая в зеленом тюбике наоборот порадовала своей кисточкой, но сама тушь просто отвратительная, вся под глазами остается, 5-в-1 пользовались мама и сестра в первый раз нарадоваться не могли последний два раза брали она через месяц высыхала.
    Есть тени двойные "Модный дуэт", фигня полная аппликатор, а точнее спонжик просто огромный провести им по нижнему веку аккуратно и тоненько целая проблема, сами тени не соответствуют тому что напечатано в каталоге там они больше в розовый (ультрафиолет) на самом деле в сиреневый с серым отдают и блеклые невероятно, за такую цену вообще кошмар, Раби Роуз лучше раз в сто и можно паллетку за эти деньги купить.
    Тени "Классные" порадовали опять же Виженс копеечный но держится целый день перламутровые, ну просто прелесть.
    Туалетные воды вообще какие то ароматы у них плосские (имеется полный набор пробников), причем сие мне подтвердил мой муж.
    Крем увлажняющий для ног, зелененький такой у меня и у мамы на него аллергия.
    Помады значит новая их увеличивающая объем "Чувственный цвет", ну объем она нисколько не увеличивает и запах аптечный, а вот ложится и держится очень хорошо. Неплохая помада "Притяжение цвета". Помада "ЭнергоБлеск" за такие деньги могла бы и побольше быть, ну и блестки по всей моське от нее, хоть и не трогаешь губы.
    Понравился гель для душа "Гранат и цветок вишни".
    Двойные румяна "Бархатное сияние" неплохие но слишком перламутра много добавили и слишком сыпучие коробочка вся грязная, открываешь, а там помойка.
    Маме понравилась тканевая маска "Королевский бархат", в холодильник и использует ее три раза.
    Скраб "Сияние и тонус" очень понравился, но цена. Мужская серия "Норд" очень понравилась отцу. Детская серия нормально, аллергии не вызвала, восторги мне тоже не сообщались (брала в подарок).
    Да еще не очень порадовали румяна в шариках, во первых очень много шариков кирпичного цвета, а розовеньких не больше 5 (это естественное сияние-то), во вторых коробочка так и не поняла на кой там зеркальце (а цену оно увеличивает), в-третьих паралончик который прикрывал эти шарики, я конечно понимаю это просто для предохранения, но все же из серии заявленной как люкс можно было вложить и красивый спонжик, в-четвертых коробочка какая то хлипкая в смысле крышечка плохо закреплена, открывать нужно очень аккуратно, а иначе грозит тем, что сломаешь, в общем из серии заявленной как люкс, ну и бла-бла-бла...
    Жидкое мыло "Алое и Лотос" в начале ну очень понравилось не сушит, смывается, через 1,5 месяца началась аллергия все ладошки обсыпало.
    Порадовала кисть Джордани для румян очень шикарно смотрится, и зеркальце из серии бьюти синенькое - крепыш.
    Шампуни "Зимний уход" нормально, но чуть хуже пантина, новый "Хэирикс" объем, но такой же как пантин, а вто потребительская цена как то завышена, но это на мой взгляд.
    Бижу там ну не фонтан и за такие деньги, у нас в ларьках и то приличнее продают и стоит это намного меньше.
    Ну и как итог: для себя буду брать некоторые продукты виженс, гели для душа, а так в целом ну нестоит эта продукция тех денег, которую за нее просят, благо я там подписана и беру исключительно для себя со скидкой.Прошу не обижаться если кому то очень нравится именно эта косметика, я высказала только свое мнение.

Вес репутации
    38

Был у меня зеленый крем для ног. Оочень не понравился. Как вазелином ноги мажешь, на следующий день купаешься и этом крем с ног смываешь. Получается, он за сутки не впитался. Мазала-мазала, остатки выкинула, хотя на меня это и не похоже: либо допользую до конца, либо отдаю кому-нибудь -не люблю неэкономные выкидывания ни себе ни людям. Так что он меня добил.
    Была база под тени: тени держатся подольше, где-то до обеда. Сейчас у меня МК - так это небо и земля просто.
    Пробовала разные кремы для рук, но сама не покупала - по-моему, нормальные кремы. У меня нареканий нет.
    Шампуни и гели жидкие как вода - не понравились ни мне, ни маме. Сама не покупала, пользовалась у мамы - ей подарили.
    Была маска для лица сиреневая - тогда нравилась.
    Были еще тени в бардовой упаковочке и кисть бардовая лет 12 назад. Все тогда очень нравилось.
    Еще есть набор для микродермабразии - очень хороший, если не переусердствовать. Я им кожу сожгла немного. Но это я уж виновата, думаю.
    Пробовала карандаш Виженс - очень твердый. поэтому не стала покупать.
    Был еще гель охлаждающий для ног - нормальный гель. Ничего плохого не скажу.
    Еще дарили тушь 2-хстороннюю - никакая.
    Мужу заказывала гель для пресса. Он им не пользуется, я им попробовала 2 раза - запах очень мужской. А выкинуть рука не поднимается. Кстати, гель муж просил ему заказать. Зачем просил?
    Моя соседка очень хвалила шариковые румяна.
    Больше пока из этой косметики вспомнить ничего не могу.

Вес репутации
    39

Понравилась пудра-бронзант из серии Виженс в круглой коробочке. Легко снимается кистью( а я очень ценю это свойство в пудре, румянах и тенях), качество очень порадовало, блестки красивые, очень мелкие, на слегка загарелой коже смотрится великолепно.
    Да, я такая, красивая и дорогая...

Вес репутации
    37

А кто нибудь водостойкой тушью 5 в 1 пользовался?

Вес репутации
    44

Маллинка я покупала,щеточка хорошая.Она удлиняющая,поэтому мне не очень-объем больше нравится.
    Разрешаю себе быть счастливой.

Вес репутации
    39

Мне эта тушь понравилась, щеточка очень удобная, красит без комков, здорово разделяет, объемит, но длины маловато, Телескопик от Лореаль(золотой) удлиняет чуточку лучше, а качество и эффект одинаковые.
    Да, я такая, красивая и дорогая...

Вес репутации
    51

катюшка_84 я пользовалась Джордани голд адаптив. У меня кожа комби. скраб если долго не применяешь - тон ложиться плохо. А тональник у меня Ланком. И вот подарили мне полный набор косметики Голд в косметичке. Лучшее было - этот тон адаптив. Очень хорошо пошел. Я еще купила, правда так и не открыла, на зиму оставила.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    36

Уже больше года зарегистрирована консультантом. Правда, покупаю только себе и знакомым, но перепробовала очень многое.
    На сегодняшний день у меня "прижились" гели для душа (кокос, манго), молочко для тела (с аналогичными запахами), гель для бровей (просто незаменимая вещь для меня), крем Оптималс с СПФ 30 (лучше только клиник супердефенс, но цена...), крем оптималс в оранжевой банке (вроде бы энергия и комфорт). Мама оценила антивозрастную серию в светло-сиреневых банках (с эффектом лифтинга).
    Не понравились: серия для проблемной кожи в голубых тюбиках, двухслойный корректор для проблемной кожи (ничего замазать не способен, так как просто сползает с кожи), гигиеническая помада сос (довольно дорогая для гигиенической помады, а эффекта вообще ноль), тушь джордани голд (ведет себя довольно странно: то красит просто отлично, то создает "паучиные лапки" - может, реагирует на тепмпературу в помещении).
    Не нравятся туалетные воды. Во всяком случае женские точно. Если они не плоские сразу, значит, какая-нибудь гадость вылезет часа через три-четыре. Несколько раз накалывалась на том, что сначала запах вроде ничего, но потом раскрывается каким-нибудь нафталином или ядреной гвоздикой. Правда, мужу как раз покупаю водички в орифлейме. Правда, его любимый Экла в новой версии испортили: раньше он был чуть терпковатый, а теперь, особенно на жаре, отдает какими-то секси липс - чем-то сладковатым и противным.
    Ну а большая часть продукции не производит никакого впечатления вообще. То же самое и за те же деньги можно купить в любом рив гоше.
    Последний раз редактировалось Deigo; 13.07.2009 в 14:34.

Вес репутации
    34

Deigo вот честно, я думала, что я и муж довольно привередливые к ароматам, муж вообще категорично отказывается, чтоб ему туал. воду брала в Орифлейм, и себе тоже не беру не за какие коврижки, они действительно, минут через 10 начинают пахнуть чем-то специфическим, подареный мужу Гласьер полетел в помойку, потому как муж стал вонять потным мужиком причем таким... что стоять я даже рядом не могла. А теперь вот посмотрела новый каталог с повышенными ценами теперь вот вообще не знаю стоит оно того чтоб заказывать, просто в магазинах чего то так дешевле выходит, всяких там "Чистых линий", "Магравов", а декоративка на равных уже с "Люмине", "Мах Фактор", "Буржуа" и т.д. а по качеству Орифлейм им уступает (ИМХО).

Вес репутации
    36

Не могу с вами согласится. Уже очень много лет пользуюсь большинством из продукции ори, нареканий единичное количество. По-моему недовольство многих связано либо с тем, что это так или иначе сетевой маркетинг (что по мнению многих изначально фу!) или потому, что многие сами были консультантами и по тем или иным причинам бизнес не пошел (извиняюсь за прямоту ИМХО).
    Не будем оглядываться!!!

Вес репутации
    37

А я вот недавно сама зарегистрировалась, чтобы себе и подругам покупать по более низким ценам.

Beloshustik, что Вы посоветуете из продукции?

Страница 46 из 47 ПерваяПервая ... 36424344454647 ПоследняяПоследняя

Ваши права