-
А я - боюсь и летаю, летаю и боюсь
(мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус
). От нас в другие страны другим путем особо не попадешь, а мир посмотреть хооочется.
Пью в аэропорту валерианку, беру с собой книги. Больше всего ненавижу взлет и посадку - физически неприятные ощущения. Стараюсь в это время отвлекаться на книгу, или смотреть в иллюминатор. Во время полета - стараюсь забыть, что я в воздухе. Пол под ногами есть и этим успокаиваюсь
.
Турбулентность - вот это страшно. Очень нервничаю, пытаюсь настраивать себя позитивно (плохо удается при трясущемся самолете).
Еще сильно влияет какой попался самолет - так как летаю я обычно чартерами, иногда взгляд на самолет не вызывает желания в него садиться
. Зато дешево. Самый старый боинг, на котором я летала - 757. Так себе боинг...
Хуже всего то, что я в полете совершенно не могу уснуть. Поэтому полеты больше пяти часов - натуральная пытка. В Канаду летала один раз (12 часов туда и 11 обратно) - ужас! Книги все дочитала, фильмы досмотрела, с соседкой все обсудила - а время не идет. Глаза болят, ноги болят - бррр. Не хочу больше таких долгих перелетов.
Arti, не волнуйтесь. На самом деле, относительно количества полетов каждый день - авиакатастроф очень мало. И надо себя настроить, что к Вам они просто не могут иметь отношения. Ничего страшного не будет, все пройдет замечательно!
Ваши права