-
- Вес репутации
- 36
Дамы я пришла делиться с Вами впечатлениями. Сегодня я-таки вернула свои деньги за бракованные туфли. Именно бракованные.
Я не буду описывать то, как нас (я ходила с подругой) по сути оскорбляли продавцы, как хамили нам, держали за полных идиотов, отказывались что-либо нам объяснять и кричали на нас. Клянусь, я не думала, что ТАКОЕ может произойти в приличном с виду магазине, торгующим достаточно дорогой обувью.
Эти товарные бабки - продавцы, управляющие - даже сегодня нам успели помотать нервы, ища различные предлоги, чтобы даже после экспертизы не выполнять свои обязательства.
Кстати, экспертиза показала, что были бракованы крепления набоек, имелись натяжение стельки в области крепления, искривление каблука по направлению к "геленочной части", смещение каблука на 5 мм, а так же не был закреплен супинатор.
Тётенька-эксперт мне подробно объяснила и показала, что есть что. Так что я теперь не только знаю, как вести себя в подобных ситуациях, но и на что обращать внимание при покупке обуви.
А эти базарные бабки остались наедине с бракованными туфлями и своим невежеством
.
Мы с подругой держались достойно, не только голос ни разу не повысили, но даже на их "гопническое" поведение реагировали очень интеллегенто. Ох, как же их это бесило... надо было видеть!
К сожалению, даже несмотря на победу, настроение у нас не особо улучшилось - так нам вымотали нервы
...
Ваши права