-
Инна Ле, ну а когда ж говорить, как не перед полетом?
Только и мысли все о самолетах.
Знаете, мне даже нравится летать, но как я не хорохорюсь, организм не обманешь - он боится. 
Я успокаиваться начинаю на летном поле. Когда накрывает чувство безнадеги. А заодно, когда уже в автобусе, видишь как один за одним взлетают самолеты, приходит ощущение, что их там так много в небе, и они же не падают, так почему именно мой упасть должен? И как-то спокойней делается.
И почему-то обратно лететь никогда не страшно. Страшно только туда, а обратно уже на автомате, с ощущением - домой-домой, там муж любименький, там Фима. Папа, который пока я лечу, смотрит в небо на каждый пролетающий самолет, и говорит: "Сейчас она где-то над Орлом. А вот сейчас должна приземлиться".
У меня такие полеты "семейные". В небе только я, а летят со мной все сразу. 
А соскучиться вы по мне не успеете! И даже не мечтайте!
Я на два дня быстренько туда-сюда. И надеюсь не столько рассказать вам что-нибудь интересненькое, сколько привезти. 
У меня вообще это лето, я так чувствую, в одной мототне будет. Не успею прилететь и опять улетать. А там, в июле, глядишь, все-таки съезжу в Италию.
А осенью хочу попасть в Париж на выставку. В общем бояться мне еще и бояться. 
Но самолеты - это очень, ну очень удобно!
Хотя и все-равно страшно.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права