JanaTX А потом за открыться заплатить еще раз
JanaTX А потом за открыться заплатить еще раз
там, наверное, скоро за то, чтобы свои письма прочитать, платить надо будет
Ну и побегут оттуда люди. Уже поубегали.
Надеюсь, что народ побежит в facebook - а то пока что там меньше 200 тысяч людей из России. Конечно, найти кого-то невозможно.
Carpe diem...
Все таки есть польза от "Однокласников" . Я сейчас на страничке своей свекрови обнаружила свою свадебную фотку, клевую! самое удивительное, что я ее никогда не видела!
Катя Лёлина вот.бывает же такое!.
как приятно, наверное, такое обнаружить
А у меня наоборот - неприятный сюрприз... Решила удалить из друзей двух человек, с которыми раньше работала, с тех пор не общаемся, но каждый раз как захожу смотрю на их "милые" лица (похоже, люди там просто живут). Просто удалила, без игнора. Без всякой задней мысли. На следующий день и думать забыла, а они мне столько грязи понаписали - и что я отыгрываюсь на них за руководство, и что я неудачница, и еще столько всего... Просто маньячки малолетние, взрослые люди на такое не способны! Так и не успокоились, пока я не пообещала послать директору скриншоты их посланий и посещений в рабочее время
Dana , вот это месть !
А мне ничего не мешает и одноклассниками пользоваться и facebook , просто много русских друзей, которые только на однокласниках, а без facebook уже не могу!!! Зарубежных друзей тоже много! Да и удобней там как-то, Alexa .
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Margo, а у тебя там друзей много? Или кроме общения еще какие-то полезные функции там имеются?
"Все хорошо" бывает разным!
Одноклассники фиговый сайт.
Мне больше нравятся Контакты. Сижу там почти каждый день. Общаюсь в группах Видео постоянно позитивное смотрю
Тащусь от группы "Золотые Хиты Дискотек 80-х/90-х". Столько музыки и клипов. Ах. Такая ностальгия
А главное, моих одноклассников там нет. Одна одноклассница письмо написала. Я на нее так гавкнула.... уже год ее там не вижу
Dana, ага, друзья , которые не могут быть на одноклассниках.
А функции полезные Алекса хорошо описала, чуть ниже. Там еще игры есть он-лайн, затягивает , пришлось бросить играть даже! Интересно там! Попробуй, не понравится, удалишь .
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Меня немного раздражает когда знакомые выкладывают на одноклассниках не только показные фото (типа посмотрите какой у меня дорогой автомобиль и на каких престижных курортах я отдыхаю), но и кучу (!) фотографий своих детей, на тему: это мы спим, это мы проснулись, это гуляем, это играем, это мы, грубо говоря, "писаем и какаем". Может я что-то не понимаю? На мой взгляд, так 2-4 фото своего чада вполне достаточно, чтобы одноклассники/курсники были в курсе дела, так сказать.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна в общем согласна.
И мне что-то в последнее время комфортнее на вконтакте
Славяна
А я думала, что я одна такая....
Никогда не выкладываю фото сына, нигде.
А когда вижу фото маленьких детей - отчаянные люди их родители.
Вроде вот и в порчу-сглаз особенно не верю, но "береженого Бог бережет".
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo я бы тоже поступила так же, как и вы! А особенно меня убили одни мои знакомые, которые поместили в одноклассники фото своей 3-х дневной дочки!
А я вообще не понимаю тех, кто сотнями выкладывает свои фотки. Ну не понимаю
Камеди очень хорошо обстебали одноклассников и контакты.
Незлобин-вконтакте і одноклассники
http://vkontakte.ru/video967902_108794398
Я сначала тоже выкладывала фото друзей,ребенка.А потом не совсем приятные люди ко мне стали заходить,оценки ставить.Мне стало неприятно,как будто в душу залезли ...Да еще подруга мне говорит-а чего ты фото поубирала??-я хотела скачать себе,я уже 2 себе скачала,еще эту хотела..-для нее мне не жалко,конечно.Думаю,а если кто-другой их тоже скачает???или уже скачал??ведь содержат же фото в себе какую-то энергетику
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
О-о-о, похоже не одна я такая - фото детки убрала как на страницу стали захаживать не очень приятные мне лица . И чёрный список не помогал - невидимки стали шастать. В общем, не комфортно как-то стало ... вроде как подглядывают за тобой из-за угла... Оставила только своё одно фото - что б понятно было что я - это Я . Ну, а после токо как у знакомого страницу сломали и спам стали рассылать - так и часть переписки удалила. Вообще раньше ... года 3 назад нормальный сайт был - помню когда регистровалась - только 1 млн. прользователей был. Никаких оценок, групп, гостей и пр. Использовался больше по прямому назначению, а сейчас ... спам-голосование, спам-разводки, фу-у-у .
А, удобен тем, что присылают приглашение из универа на день встречи выпуска. Помнить-то помним мы все дату, а вот когда спустя 10 лет приглашают - намно-о-ого приятнее!
Последний раз редактировалось Эвочка; 04.06.2009 в 08:39.