-
- Вес репутации
- 0
Я однажды сапоги купила дорогие и не в магазине, а центре обуви на Вернадского. Там типа крытого рынка. Сапоги стали расклеиваться, но ходить в них можно было. Я протянула 3 недели (не специально), пошла к продавцу. Он меня слушать не стал, говорит, вы носили, что теперь хотите. Я разозлилась и сдала сама эти сапоги на экспертизу на Моховой улице. Эта экспертиза стоила мне 7% от стоимости обуви. Экспертиза была в мою пользу. И написано было на заключении, что я могу предъявить претензии продавцу в течении месяца с получения заключения. Я этот месяц в сапогах в этих доходила.
Потом пошла опять к продавцу, он аж ошалел от неожиданности и моей наглости. Почти 2 месяца прошло со дня покупки сапог. Опять выставил меня.
Я пошла в администрацию торгового центра. Там сидел юрист. Который уверил меня, что они сейчас все уладят. Вызвали этого продавца, он оказался владельцем обувной палатки. Отчитали как школьника. Он только мямлил, ну я же не просил мой товар на экспертизу сдавать. Утерли его и пригрозили "принять меры". Он мне стоимость сапог вернул и экспертизу возместил.
Так что ничего не бойтесь. Закон на нашей стороне.
Ваши права