Elga, Саймон душка![]()
Английский трансформер:http://www.youtube.com/watch?v=PtwVfJqBfms .Мелочь прямо летает.Stasija,зато королева увидит,что молодое поколение её подданных энергично,симпатично и уже одной ногой в космосе.
Эстетика будущего.
Если так,то я очень рада за неё.На самом деле я хотела,чтобы она победила.Голос необыкновенно красивый.И столько раз она проигрывала.Пора выигрывать.Говорят она уже контракты подписывает.![]()
Шотландская домохозяйка Сьюзан Бойл, прославившаяся благодаря телеконкурсу "Британия ищет таланты", выписана из частной клиники на севере Лондона, куда она попала пять дней назад из-за нервного переутомления, вызванного проигрышем в шоу, сообщает ВВС.
Всемирную известность 48-летней Бойл принесло исполнение в шоу песни I Dreamed A Dream из мюзикла "Отверженные". Удивительный по красоте голос непримечательной на вид шотландки, прозванной прессой "лохматым ангелом", стал предметом восхищения во всем мире. У Бойл появилась армия поклонников, и многие прочили ей победу в конкурсе. Однако в финале она уступила первое место танцевальному коллективу Diversity. Не выдержав такого удара, Бойл оказалась на грани нервного срыва и была доставлена в частную клинику прямо из отеля, где жили финалисты.
После резкого взлета на Бойл посыпались предложения о записи альбома и участии во всевозможных проектах, однако психологический срыв произошел у нее из-за опасений, что второе место заставит продюсеров усомниться в ее успехе. Сьюзан рассказала, что она уже разговаривала с людьми, которые убедили ее, что второе место - это еще не конец ее карьеры. Она будет певицей.
"Все хорошо" бывает разным!
Мне кажется, что второе место Сьюзан - это тоже часть шоу. Скорее всего таки было задумано: все ожидают, что она станет победительницей, никакой особой интриги, а тут - бац.
Esna, не доверяете организаторам? Я вот доверяюрезультаты определяются голосованием.
ultramarine, это не просто голосование, выборы, а шоу. А у этого жанра есть свои законы. Если шоу пустить на сомотёк, оно может оказаться совсем не интересным. А значит не прибыльным.
Да, шоу. И одна из самых интересных его особенностей - непредсказуемость. Если у него есть организаторы, это не значит, что они определяют все, как раз это было бы неинтересно. А на начальных этапах там еще какой "самотек"! Я много видела мнений, что все срежиссировано, но во-первых, это неинтересно, во-вторых, просто невозможно, вот делать им нечего, по сто пятьдесят раз смотреть тысячи претендентов. Прослушивания там реальные, люди с улицы, куча психов и просто очень глупых людей. Такое нарочно не организуешь. В этом и интрига и секрет успеха шоу. Другое дело, что мнения судей, высказываемые в передачах, могут повлиять на мнения голосующих.