Дамы, всем хорошего дня, назрела я таки на посылочку в аромарти и посему у меня возник вопрос. Так как я еще ни одного кремика не делала а оч и оч хочетсякакой легкий эмульгатор в применении и что еще нужно приобрести? для легчайших в изготовлении кремиков для нормальной кожи.
а то я вся в растеренности...хочется-то всего!!как прочитаю к каждому аннатацию понимаю, что все нуно!!!но надо начинать с чего-то одного пока?! Надеюсь в правильную тему написала
![]()

какой легкий эмульгатор в применении и что еще нужно приобрести? для легчайших в изготовлении кремиков для нормальной кожи.
а то я вся в растеренности...хочется-то всего!!как прочитаю к каждому аннатацию понимаю, что все нуно!!!но надо начинать с чего-то одного пока?! Надеюсь в правильную тему написала

попробуйте.
теперь перживать начала...это моя первая покупка через инэт...и на аромарти!!!!!!!!
Это в моем понимании высший пилотаж 
В одной более белое и однородное масло в другой крупинками и более желтоватого цвета и моментально тает когда нанести на руку. Они у меня стоят при комнатной температуре. Помогите разобраться где какое масло?

Попробывала, действительно одно из масел быстренько растопилось (я так понимаю кокос), а второе медленнее.

Вот только сомневаюсь не расслоится ли он. Вобщем мысли такие: