-
Умер замечательный актёр, талант Вячеслав Невинный. Он очень давно болел, у него была тяжелая форма диабета. У меня слов нет, такие люди уходят.
-
В Санкт-Петербурге на 83-м году скончался актер Петр Вельяминов....
-
Майкл Джексон
буквально только что. Я реально в шоке.
-
Мою сестру в Берлине как-то пригласили на его концерт. Событие происходило на стадионе. Надо сказать моя сестра девушка интеллигентная и никогда не понимала сборищ на стадионах, полагая что артисту невозможно охватить такое количество аудитории. Но после того концерта она стала настоящей поклонницей Майкла Джексона. Она описывала: его как будто включили. В том смысле что с началом его выступления на толпу хлынула волна потрясающей энергетики. Да шоу было великолепное и выступал он соответсвующе, но дело не в этом, а в той самой энергетике.
А мне было его всегда жаль. Его использвали с самого детства, эксплуатировали его дар, а ему самому ничего не дали, оставили пустым и одиноким. Никто не разобрался с его внутренними проблемами. Жаль человека: он так много себя отдавал, подарил нам столько светлых моментов, а себе оставил только пустоту и комплексы.
Ваши права