- 
	
	
		
		
			
				
				
				
					
 
				
				
						
						
				
					
						
							Bategy , спасибо за ответ.
Зеленый кофе пахнет довольно ядрено, землисто так, мне ветивер очень напоминает. В крем я его добавляю обычно %10 и все-равно запах пробивается (прошу прощения за офф-топ в теме!!!)
Но очень хочется его чем-то перебить, думаю, что какао подойдет, только вот ковырять не очень хочется. Был у меня опыт с кусковым воском, кошмааар!
 
Bategy, а Вы его ножом или на терке?
						
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	
 
		
		
		
	
 
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		
		
			
				
				Ваши права
			
			
				
	
		- Вы не можете создавать новые темы
 
		- Вы не можете отвечать в темах
 
		- Вы не можете прикреплять вложения
 
		- Вы не можете редактировать свои сообщения
 
		-  
 
	
	
	Правила форума