-
В начале февраля решила полностью отказаться от покупных шампуней и бальзамов, т.е. перейти на натур.продукт.Сначала наносила на чуть влажные волосы кефир, оставляла его буквально на 3-5 мин. затем тщательно смывала.На слегка подсушенные волосы наносила такой составчик:1 ст.ложка желатина+50 мл теплой воды(подождать, пока желатин полностью растворится),2 желтка,1 ст.ложка масла виногр.косточек или репейного масла(чередовала),5 к.ЭМ апельсина сладкого,2 ст.ложки сока имбиря или сок 1 луковицы(предпочитаю имбирь
,думаю понятно почему).Эту масочку наносила под пленку,укутывала полотенцем,держала не менее 40 мин.Сначала результат был не очень понятен,всё время хотелось бросить это дело и вернуться к обычным пром.средствам!!!Зато сейчас результат очень нравится:мои очень сухие волосы приобрели блеск,эластичность и жизненную силу!!!Буду и дальше пользоваться только натур.продуктом.Да,в самом конце ополаскиваю волосы травяным отваром(берёза,крапива,ром шка).Хочу вот ещё попробывать ЭМ бея и иланга!
Ваши права