Тамина. Не, у меня интеллигент, блин.. штисняется
![]()
Тамина. Не, у меня интеллигент, блин.. штисняется
![]()
Bategy у меня кот тоже интеллигент, а кошка.... Ну что сказать подьездная![]()
Тамина, ой, мне уже так интересно на Вашу развратницу посмотреть). ее фото здесь есть? А то я что-то не припомню...
Bategy было где то, сейчас поищу
Ну и что, что кастрат? У меня Фима тоже кастрат, но мешки-то на месте.
Ну и объясните тогда мне дуре, что ЭТО такое? СКЛАДКИ?
http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i...6c6d3.jpg.html
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Боже мой, Арти, разумеется это складки! Возможно я не так сильна в зоологии, но мне еще ни разу коты с "яйками" на животе не попадались.
Это складки кожи с прослойкой жира. Он тогда у меня сильно похудел, я где-то об этом уже писала. И когда мы его приподнимали, пузик в такую интересную двойную складку сворачивался. Мы еще очень долго над этим смеялись. Я еще хотела коммент к фото оставить, но забыла, чтобы все на этот момент внимание обратили, посмеялись. Но что это ТАК воспринять можно, я даже не предполагала.
Bategy вот http://s42.radikal.ru/i095/0902/72/af06b5463473.jpg. Потягунчики у нас.
Arti,, мне кажется, это жирокс.
Ну вот и подтверждение.
Тамина, хм... и вправду... раскрепощенная леди))).
Bategy, ну если это живот, то извините!Видимо, я переоценила некоторые возможности вашего кота.
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Bategy она еще и наглая до ужаса. Посредине кровати улечься и ногой пинаться, типа я ее мешаю; со спола что нибудь стырить; коту мордк набить - запросто. Хулиганка местная.
Добавлено через 1 минуту
Arti если складки чуть пониже висели, было точно похоже.... на кота с огромными ....![]()
Последний раз редактировалось Тамина; 27.05.2009 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение
Arti, поверьте, такого мужского комплимента моему коту еще никто и никогда не делал. Так что, нам очень приятно. А Криш вообще лежит с довольной плейбойской мордой))). И заискивающе передает Вам привет![]()
Bategy, очень оригинальный у вас котик. На последнем фото (где стрижка демонстрируется) он на собачку похож
.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Дамы вы озверели! Досмеялась до слез и кашля. Особенно восхитил диалог о яйцах и т.д. Писать не могу..................![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Славяна, спасибо).
Aleksandra.Ft, это ваш Маркус? Если да, то здесь он очень светленький и очень красивый. Я, наверное, последний человек на форуме, который не сделал комплимент Вашему котику).
Это он. Ну он не совсем светлый, освещение такое, наверное
Девы, уморили!Спасибо
От вашего диалога у меня сегодня на весь день отличное настроение обеспечено!
Даже если кто испортит, пойду снова перечитывать это сагу "об утеряном мужском достоинстве Криштиану"
![]()
Aleksandra.Ft, а Маркус растет не по дням, а по часам! Такая уже крупненькая явно британская мордашечка, которая и в коробочку то уже не полезаетНо лапусик, конечно, это что-то
Мне кажется, что он даже, когда окончательно в большого кота вырастет, все равно останется лапусиком
Королева Марина, в моей семье рыжий (да и любого другого окраса) кот может значить только одно - большой кошачий скандал.Возможно с кровопролитием. Если Алиса вторую кошку в доме еще хоть как-то со скрипом перенесла, хотя даже по прошествии столького времени она практически ежедневно напоминает и нам, и ей, как непросто ей далось это решение и что она в любое время может передумать, то третье животное она порвет как Тузик грелку прямо на пороге, дабы раз и навсегда пресечь всевозможные дискуссии и толки на эту тему
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Bategy, я тоже подумала, что это у Вашего котика яйца, а не складки на животе
Aleksandra.Ft, про Маркуса Marishka просто прочитала мои мысли, очень быстро растет
Esna была права насчет Маруськи, что бесится перед желанием кота, опять занямкала и попу отклячилаРаз в 2 недели получается у нее всплеск
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина, не устаю поражаться такой... как бы... необычной фантазии. Ну чесслово, не обижайтесь, но я до сих пор не могу понять... Ну как, объясните мне, КАК можно вообразить кота, я уже молчу про то, что кострата, с ТАКИМИ шариками. Это просто НЕРЕАЛЬНО. Могу предположить, что если бы фото было не мое, я бы тоже на долю секунды что-то себе представила. Но как можно было быть уверенным в этом?!
Мне кажется, таким достоинствам и Сильвестр Сталонне позавидовал бы. А Вы про еще совсем юного крохотного котика так подумали
![]()