-
- Вес репутации
- 39
Здравствуйте!
Девочки, я из тех немногих, кому масла не пошли
.
Может я делаю что-то не так? Посоветуйте, пжста, уж очень не хочу отказываться от масел.
Но кожа моя стала хуже. Кожа моя была довольно жирной. Я начала использовать масло лесного ореха, постепенно вводила мирт (для сужения пор) и лаванду (оч нравится запах). Сначала кожа была просто замечательной, ровной, гладкой, перестала лосниться. Но вскоре я обнаружила, что-то странное. Кожа стала выглядеть очень плохо: появилась дряблость, исчезла упругость (если на щеку надавить пальцем, "дыра" выравнивается совсем не сразу), стал виден "рельеф" кожи, короче, она стала походить на высушенное яблоко как в рекламе.
Тут я испугалась и стала пытаться восстановить кожу при помощи косметики (Веледа, др. Хаушка). Частично мне это удалось. Но не полностью: моя кожа абсолютно перестала быть жирной, и выглядит очень неровной, да и морщинки стали проступать.
Начитавшись информации на вашем сайте, еще раз попробовала масла. Но теперь уже я взяла кунжут, больше ничего пока не добавляла. После недели использования - та же картина: кожа чистая, но дряблеет на глазах, сильно виден рельеф кожи.
По сообщениям вижу, что я одна такая тут. Девчонки, чего делать??? Что я делаю не так?
На качество масел грешить не могу: масла покупались в швейцарской аптеке (тут с этим очень строго), да и цена была
.
Спасибо за ваши советы и отклики.
Ваши права