Я слышала не раз, что эта косметика на гормонах!
Я слышала не раз, что эта косметика на гормонах!
nelumbus здравствуйте, я просто удивлена настолько глубокому познанию экономики. вы знаете как экономически расчитыается прибыль работы любой фирмы и куда идут расходы из этой прибыли. все в карман директору или часть на дальнепйшее развитие и т.д. это очень глубокий вопрос. а вы считаете, что продукцию необходимо продавать за ту цену за которую ее произвели? и к сведению если вы не знаете то МК относится не масс классу и люкс а к мидл. читайте специализированные журналы по косметики.
А теперь по поводу гормонов. во превых что вы подрузомеваете под этим. знаете ли вы что такое гармональная косметика.Хочу вас успокоитьRitatoffski, что ни в одной европейской и американской косметическойкомпании, которая существует на рынке более 5 лет нет животных гармонов. любая фирма с именем![]()
МаргушаСообщение от Маргуша
Привет рада видеть тебя![]()
В наборы входит не совсем пудра а пуховка с ароматом тв Belara и блестками
Когда ты проводишь этой пуховкой по телу блестки и аромат очень долго остаются на теле в дополнении к лосьону![]()
Да? Ну не знаю... предпочитаю не связываться с масс-маркетом... да и вообще косметикой перестала пользоваться, кроме масел.
А как насчет помадыи туши ну на крайний случай тени
![]()
![]()
Тушь - диор, тональник герлен, помадой давно не пользуюсь. тени иза дора
Да ничего личного на самом делепросто слышала я что-то такое про гормоны. может просто слухи
![]()
Ангел, приветСообщение от ангел
, а на сколько раз этой пуховки с блестками хватает? И можно ли её потом куда приспособить
![]()
Я честно говоря не пойму о чем спор. " мне так не нравится МК, что хочу убедить всех". но очень просто не нравится ищите что-то другое. у меня наприемер главный продюсер телекомпании ЮГРА и сама пользуется и при всех ее возможностях пыталась и другойкосметикой пользоваться за 10 лет. так ее хоть как убеждай нравится и все. и мне нравится. хотя я с 10 лет только знала самую дорогую косметику из франции. (Номенклатурная семья, извените.) а вы хотябы раз попробовали масс косметику. мне пришлось. так это не то что земля и небо для меня ,опять же это космос и земля. так что каждый выбирает сам.
а я например считаю, что цена еще очень маленькая, если я покупала крем в К.Д. и сони рикель и максимум я дотягивала на месяц, то кр. в МК мне хватает на 4-6. при том же качестве, которое мне нужно. а я очень привередливый покупатель, просто привередливей я не встречала. так о какой дороговизне идет речь. если я сравнивала продукцию длительность и цену на ее срок, того качества которое меня устраивает, извените не беру Орф. и т.д. так где же дороже. ничего не понимаю вы с чем сравниваете? не хочу никого обидеть есть люди кому может только ориф. нравится
И еще есть такой термин прибыль от оборотов. так вот если бы помада стоила даже 100$ и обороты продаж были минимальные, то не то что подарки, даже цветы не возможно было бы дарить консультантам, что кстати было в самом начале, когда фирма пришла на Российский рынок. люди жили только с 40% прибыли и все. и сами на самолете летали в москву за своими заказами. и возьмите любую крепкую фирму в москве, все нормальные руководители не только машины поездки, но и квартиры дарят. что нужно и там возмущаться и покопаться, почему цены на продукты выше чем в европе?
Ну насчет времени использования точно не скажу смотря как будешь использоватьСообщение от Маргуша
![]()
Девочки! Подскажите, пожалуйста, если я хочу иногда покупать для себя декоративку, на каком сайте лучше заказывать.
tatyana если вы хотите покупать с 40% скидкой вам лучше оформиться консультантом, поскольку консультантов на этом форуме много я думаю из правил субординации вам лучше обратиться к Namu? которая открыла эту рубрику. или стать ее клиентом. а так вы вправе выбирать сами.
Спасибо, Мари.
Я тут уже по сайтам походила и поняла, что для того чтобы покупать со скидкой 40%, нужно заключить договор, выкупить набор консультанта, но это ладно. А дальше, чтобы получать скидку, я должна делать единоразово заказ не менее чем на 1 б.е.(65 $) иначе скидка не предоставляется. Вот я сижу и думаю стоит это делать или нет. Я хочу только декоративную косметику (по уходу я беру у ПР), а ее мне вообщем то не так много и нужно, а заключив договор придется набирать.
Я давно пользовалась МК: тени, пудра рассыпчатая, помада, карандаши. Мне нравилось.
Подскажите, цены на сайте в 1 секции, например, основа для теней- 12$, тени двойные- 9$. Это уже со скидкой 40% или нет. Я это не поняла.
это без скидки
заказ делается один раз в 5 месяцев
БОНУС МАЯ
КРАСОТА И УДОБСТВО
Бонус* второго «месяца»** IV квартала с 16 мая по 15 июня:
Мини-набор средств по уходу за кожей лица
• Обезжиренное средство для снятия косметики с глаз
Средство подходит для всех типов кожи — от сухой до жирной, а также для чувствительной.
Обезжиренное средство — уникальное двухфазовое средство, мягко удаляет даже водостойкую косметику с глаз без лишних усилий.
• Успокаивающий гель для кожи вокруг глаз
Уменьшит припухлости под глазами, создаст ощущение прохлады и комфорта.
• Интенсивно увлажняющий крем
Восполняет потребность сухой кожи в увлажнении и сохраняет эффект увлажненности в течение 10 часов.
• Обезжиренный увлажняющий гель
Восстанавливает и сохраняет баланс увлажненности кожи в течение 10 часов.
При размещении единовременного заказа объемом 3.00 б.е. и выше вы получаете бонус.
Количество бонусов увеличивается на каждые последующие 3.00 б.е. объема вашего заказа.
Объем вашего заказа, как и количество бонусов, не ограничен
![]()
Просто не все люди понимают разницу между гормнонами (которые как я читала даже рекомендованы женщинам за 40) и фитогормонами,т.е. экстрактами растений. Некоторые средства МК содержат именно фитогормоны. А косметика,содержащая гормоны, должна продаваться только в аптеках.Сообщение от Ritatoffski
Я спокойно совмещаю 2 марки МК и Креом.
Nelumbus
Спасибо за интересную информацию
Помоему это письмо и доказывает что цены на косметику не завышены а наоборот занижены тк по таможенным нормативам нашей страны ее относят к классу МАСС-МАРКЕТ а по качеству и эффекту она на порядок выше![]()
И еще обратила свое внимание на то что
цитирую из письма
При этом следует иметь в виду, что разделение парфюмерной продукции
на классы является достаточно условным,Стоимость перечисленных товаров зависит в первую очередь от торговой
марки и страны происхождения.И к этому же классу отнесена косметика Vichy которая продается в основном в аптеках Я думаю кто имел возможность использования Vichy знают по качеству и эффекту она стоит на порядок выше перечисленных тобой фирмСледует иметь в виду, что стоимость косметики может различаться в
зависимости от ее предназначения, емкости и вида тары и упаковки (стекло,
пластмасса, металл).
Fifochka
Думаю люди все разные это то и надо учитывать![]()
Девочки,а июньские новинки с какого числа по инету можно заказывать?
С 17 или 19?