Я вот тоже к такому выводу пришла: эпилятором быстрее и качественнее, а масло просто замечательное - его тут все девочки хвалили. Ни одно успокаивающее средство не давало у меня такого быстрого и заметного эффекта
Добавлено через 9 минут
После двухфазной смывки для глаз не могу пользовать обычную: не смывает она тщательно и всё тут, а ведь раньше пользовалась нормально и косметику не обновляла
Добавлено через 19 часов 55 минут
Получила сегодня посылочку и вот решила высказать своё мнение:
-туалетная вода Натюр в вертикальном флаконе - действительно ни о чём, напоминает старые советские духи, причём какого-то непонятного запаха;
-туалетная вода Ода любви не понравилась - какая-то кислая и с чем-то ещё таким удушающим в перемешку;
-помада Сияющая вуаль цвет Молочное Желе-когда открыла, увидела розовую помаду, хотя в палитре ЗК она натурального бежевого цвета. Нанесла на губы - цвет ничего так получается: бежевато-натуральный с лёгким розоватым перламутром, пожалуй оставлю себе; по ощущениям ожидала что-то более увлажняющее, скользкое что-ли, влажное, как блеск, а помада достаточно сухая на губах, боюсь, что будет скатываться на границе с внутренней стороной губ. Словом, ожидала большего;
-а сот солнечная пудра Ирия порадовала. Во-первых дизайн - просто бомба-такой богатый, привлекающий внимание, внутри сделана как четырёхцветная пудра Ирия. Ложится хорошо. Я так понимаю, что её надо или на загорелое лицо наносить или корректировать, как румянами;
-ну и конечно мой любимый Бразильский кофе вне конкуренции![]()