Aleksandra.Ft, не, это совсем из другой оперы, я всякое мракобесие сама терпеть не могу. Там главный герой в детстве обнаружил, что прикосновением к мертвым может их оживлять. Второе его прикосновение - и они умирают насовсем. А если их оставить ожившими дольше, чем на минуту, умрет кто-нибудь другой. Ну вот, он партнерствует с частным сыщиком, помогает ему - спрашивает жертв убийств, кто их убил. Каждая серия - расследование.
Создатель - Барри Зоненфельд, который "Семейка Адамс" и "Люди в черном". Стиль очень интересный, напоминает фильмы Тима Бертона, визуально привлекательный, такой яркий и стилизованный, как конфетка, сказочный. Мне нравитсяПриятно обнаружить что-то стоящее на нашем ТВ.
Добавлено через 2 минуты
Добавлю еще одну из важнейших линий фильма - главный герой случайно встречает и оживляет девушку, в которую был влюблен в детстве, и оставляет ее в живых. Такая необычная лав стори - они же не могут друг к другу прикоснуться. Целуются через полиэтиленовую пленку для продуктов, танцуют в защитнх костюмах![]()