Флудилка-25 - Страница 43
Страница 43 из 50 ПерваяПервая ... 33394041424344454647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 999

Тема: Флудилка-25

Вес репутации
    46

Aleksandra.Ft, не, это совсем из другой оперы, я всякое мракобесие сама терпеть не могу. Там главный герой в детстве обнаружил, что прикосновением к мертвым может их оживлять. Второе его прикосновение - и они умирают насовсем. А если их оставить ожившими дольше, чем на минуту, умрет кто-нибудь другой. Ну вот, он партнерствует с частным сыщиком, помогает ему - спрашивает жертв убийств, кто их убил. Каждая серия - расследование.
    Создатель - Барри Зоненфельд, который "Семейка Адамс" и "Люди в черном". Стиль очень интересный, напоминает фильмы Тима Бертона, визуально привлекательный, такой яркий и стилизованный, как конфетка, сказочный. Мне нравится Приятно обнаружить что-то стоящее на нашем ТВ.

Добавлено через 2 минуты

Добавлю еще одну из важнейших линий фильма - главный герой случайно встречает и оживляет девушку, в которую был влюблен в детстве, и оставляет ее в живых. Такая необычная лав стори - они же не могут друг к другу прикоснуться. Целуются через полиэтиленовую пленку для продуктов, танцуют в защитнх костюмах
    Последний раз редактировалось ultramarine; 27.05.2009 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

ultramarine, без комментариев...ужасно, если для кого-то национальная идея возрождения России и её народов укладывается в одно слово - "у...бать", по отношению к представителям другой национальности.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    0

Вот уроды! Простите, но других слов просто нет. Ужасно, что такие вот ублюдки спокойно разъезжают и спокойно могут вообще что-то в сторону девушки говорить. Услышишь, увидишь подобное и прямо хочется закона мусульманского, где к незнакомой девушке не то чтобы обратиться, а подойти нельзя ближе какого-то расстояния.

ultramarine! Очень сочувствую. Девочки Вас поддержали, от меня тоже примите слова поддержки. Я уверена, что здесь на форуме никто не подумал, что так и надо. Да и вообще, я не думаю, что таких людей действительно много. Просто есть прослойка закомплексованого быдла, которым лишь бы повод найти и возвыситься вот таким гадким способом. Кому-то про глаза, кому-то про ноги скажут и т.д.

Вес репутации
    40

Ultramarine, на самом деле всё сказанное теми людьми к Вам никаго отношения не имеет. Их душат собственные комплексы, нереализованность. Это типичный случай энергетического вампиризма. Они пустые внутри, существует потребность хоть чем-то заполнить эту пустоту. Скорее всего в тот момент Вы были открыты (расстроены, болела голова и т.д.), поэтому Вас и избрали жертвой.
    Важно понимать эту причину подобного поведения людей, тогда сможете противостоять. И ещё раз, к Вам лично ничего из сказанного отношения не имеет. Всё происшедшее означает только, что у Вас какие-то проблемы, Вы по какой-то причине эенергетически уязвимы. Забудьте тех людей, их поведение только лакмусовая бумажка Вашего внутреннего состояния.

Вес репутации
    44

Девчат, а у меня вчера младший сын (12 лет) подрался из-за девочки, одноклассницы.Вечером предыдущего дня гулял с одноклассниками, позвонил ей , позвал погулять.Оказалось, что в это время она гуляла со своим парнем 8-классником из нашей школы, которому не понравилось, что ей звонят...Ну и на следующий день, между уроками, он подошел к моему и говоря, не звони моей девчонки, ударил моего в лицо.Мой ему ответил, что не знал, что у нее есть парень, ударил ответно...Потом разборки после уроков словесные, с участием завуча и директора, звонок на сотовый мужу, разрулил ситуацию старший сын.А тот мальчишка вызвал с другого города своего брата с друзьями для разборок...Я об этом узнала, когда все прошло...Словом, 6-классник одолел 8-классника...

Вес репутации
    62

Ультрамаринчик, не берите в голову! Даже и не думайте об этом! Нашли на кого реагировать. Если на каждого урода так реагировать, никаких нервов не хватит. Я еще понимаю, когда нас расстраивает человек, которого мы уважаем, близкий кто-то, можно и попереживать. А то выродки какие-то! Ну их на фиг! И тех, про которых вы говорите "уже не первый раз" - тоже на фиг.
    Валентинка, а ваш мужик молодец! Надо же, из-за девочек уже с такого возраста борьба идет...А сама девочка-то как на это все реагировала?

Вес репутации
    44

Мурочка, да, что дальше будет, и смешно и задумываться приходится.А девочка на стороне своего парня, на нашего накричала, зачем он синяк тому поставил...Словом, наш пришел домой гордый и довольный,сказал что, мне она не нужна..

Вес репутации
    57

ultramarine правильно вам девочки пишут, что быдло оно быдло и есть! Maria_27 вам правильно пишет, что не к глазам, так к ногам придерутся. У меня, например, попа 48 размера и рост 178 см, так мне за это тоже доставалось от таких хамов, сейчас уже меньше, может потому что могу сделать такое лицо(ну очень строгое, стервозное и тд), что посмотреть побоятся, а не то что сказать что-то. такие стычки неприятны, но надо побыстрее такие неприятные моменты из головы выбрасывать.
    Валентинка я поражаюсь агрессивности наших детей, но считаю, что если ударили, то надо бить в ответ, иначе вообще затиранят, знаю, что есть много противников такого поведения, но мое мнение именно такое!

Вес репутации
    62

Валентинка, молодец парень, понял, что такая ему не нужна. Девчонки сейчас тоже такие попадаются, на что хочешь могут спровоцировать. Короче, все беды от баб

Вес репутации
    44

ultramarine, очень вас понимаю, когда бессилен что-либо сделать, но всегда поражаюсь бездействию окружающих, всем нет ни до чего дела и все всего боятся....Уб...ков полно в каждой национальности и зачастую это идет из семьи...Все будет ОК...

Вес репутации
    38

Якак то общалась со своими знакомыми, началось все с евровиденья: почему песня украинская. Я говорю что мне хотелось бы русскую песню слышать, но у нас в России много украинцев живет, почему бы и нет. Никто со мной не согласился, песня должна быть РУССКАЯ, и все тут. Я говорю, что: Россия для русских? Они говорят - да. Тогда получается русским только в московской области и жить, и все земли народам раздать которые у нас живут. Нет, говорят все наше.
    Короче поругались мы слегка, мне еще вспомнили что я с дагом встречалась.

Вес репутации
    44

JanaTX, полностью согласна, зато теперь будут знать, что хоть и младше, но может дать сдачу...Тот мальчик тоже занимается спортом и крупнее моего...

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Цитата Сообщение от Тамина Посмотреть сообщение
    Я говорю, что: Россия для русских? Они говорят - да. Тогда получается русским только в московской области и жить, и все земли народам раздать которые у нас живут.
    Сюда же можно приплести : "Понаехали тут!", хотя по сути (научно-исторический факт) Москва - "сами мы не местные".
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    94

Интересно кого считать русскими? Вот я русская, но моя скуластость и рыжесть всегда давала многим повод думать, что я еврейка, очень многие задавали мне этот вопрос. Муж у меня темноглазый и узкоглазость прослеживается, опять же скуластый. Татаро-монголы хорошо прошлись в свое время И что теперь , мы русские, но внешность не особо славянская Что за манера цепляться к людям по типу внешности. ultramarine, видно придраться больше не к чему
    JanaTX, уже очень нравится им твоя попа, а не достанется
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    57

Kатарина ага, это точно
    У моего мужа, похоже, в роду тоже много кто наследил, ибо русский - это только ИФО в паспорте, а на лице совсем другое, особенно, если дня 3 не побреется

Вес репутации
    38

У меня все ближайшие предки русские (точно известно что дедушки и бабушки моих бабушек дедушек были русскими), но это мне не помешало родится черноглазой, чернобровой, с темными, почти черными волосами, с довольно странным восточным разрезом глаз и скулатостью. Уж не знаю откуда это все взялось. Национальносте у меня столько...... что даже перечислять не берусь. Начиная с гречанки и еврейки, заканчивая таджичкой. Ко мне не подходят знакомится русские молодые люди. У родного брата кстати русский тип внешности.

Вес репутации
    36

Девочки, так неприятно... Только что решила пойти купить шоколада. Направилась в сторону ближайшего магазина, хотя это громко сказано... так, лавка! Попала под дождь, начала промокать, ну, думаю, магазин вот уже - руку протяни. Подхожу к двери, а она заперта. А магаз круглосуточный. Ну я давай стучать, сначала скромненько так, потом громче, потом чуть руку не отбила и стекло не разбила, еще к тому же прокричала несколько раз, мол, откройте! А сама вижу, что в магазине есть жизнь. В общем, дело это продолжалось минут 10. Плюнула, пошла в другой, промокла вся нафиг! Иду домой, поворачиваюсь в сторону магазина (того самомого) и вижу, что теперь дверь наконец открыли. Забыла про дом и побежала разбираться. Я вообще человек по натуре миролюбивый и подобных разбирательств не устраивала никогда. А тут мне просто пришлось требовать жалобную книгу, так как продавщица удивленно говорила, что таковой нет в магазине, типа она и не предусмотрена у них. Когда все-таки выяснили, что предусмотрена, мне пришлось объяснять мадам, что есть такое "жалобная книга", ибо она впервые в жизни это словосочетание слышала. В общем,промокшая и взвинченная я накатала в этой книженции поэму под пристальным взором продавщицы - она ведь должна была проследить, чтобы я ошибок не наделала. А... еще... прежде чем я вообще возымела возможность попросить жалобную книгу мне пришлось прождать еще минут пять, пока мадам соизволила закончить разговаривать по телефону... На последок я пожелала всего доброго, но мне почему-то не ответили взаимностью...
    ЗЫ: Это я, видимо, в "поэме" не все возмущение выразила и пришла сюда "жалиться".

Вес репутации
    51

Bategy я тебе сочувствую! Как представлю этот наш дождь. А он сегодня не хилый. Правильно сделала!!!!! Учить, учить и учить!
    А у меня сын отказался мне идти за шоколадкой и залез в ванну, чтобы не приставала. Пришлось есть финики. Горе - то какое!

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    36

Алевтина, а Вы в каком районе? В центре пока не особо мощный дождь, но волосы промокнуть успели. Вод пару дней назад я действительно так нехиленько попала, меня чуть не смыло, вплавь домой добиралась.

Девочки, а я еще в жалобной книге под подписью свой номер сотового оставила... зачем-то... Вот теперь думаю, может не надо было?..

Вес репутации
    46

Bategy ,а шоколадку-то купила?

Страница 43 из 50 ПерваяПервая ... 33394041424344454647 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права