Ух, Маркуша кайфуетАж улыбается, настолько ему хорошо! Шладкий-шладкий, так бы и почесала ему пузико!
![]()
Ух, Маркуша кайфуетАж улыбается, настолько ему хорошо! Шладкий-шладкий, так бы и почесала ему пузико!
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Kатарина, пузатенький, да. Пожратеньки любит.
Хочу показать своих любимчиков
Карликовые декоративные кролики породы баран
Это голубая парочка. Рафаэль и Фанни. Им 2,5 года.
Кролик Малыш. Он сынок первых моих кроликов, которых уже к сожалению нет со мной. Малыш остался случайно, но очень радует нас и к тому же он любимый тискательный кролик моей дочери
Это он маленький, недели 3-4 примерно. Пока малыши растут фотала их чуть ли не каждый день, поэтому фото этого крльчонка есть от самого рождения
тут ему уже около 6 мес
Кролик Мишель Эмиль. Очень хороший тип, но пока без невесты
ОффТоп
Ох.. а надо наверное мне фотки уменьшить... щас как влепят мне нарушение...
Усё ))) уменьшила. превьюшки не могу вставить (пока)
Последний раз редактировалось Ninulika; 26.05.2009 в 23:23.
Хорошие зайки. У меня жил однажды кролик Геркулес. Мне 17 лет было, я его в переходе купила. Хорошенький был, беленький. Пока мама на даче 3 дня была, он у меня жил. Потом она приехала и быстро его определила к знакомым в деревню.
А еще раньше у нас жил кролик на даче. Я его тискала, как кота. Он даже не сопротивлялся, шею мне лизал.
А вообще эти кролики такие драчуны. Мой маленький геркулесик меня чуть руки не лишил. Изодрал так, что потом около года заживало.
Но Ваши породистые наверное не дерутся? Они декоративные.
Aleksandra.Ft, спасибо
Да согласна, они все драчуны ужасныеособенно в молодости и даже не смотря на всю свою породистость
Хотя встречаются приятные исключения, как кролик Малыш
Не зря только он допущен к маленькому ребенку.
Сама я тоже прошла через серьезные раны...
Ninulika, а Рафаэль и Фанни, чего голубые-то? Может их расселить? Или это не страшно?
Ninulika, а почему превьюшки не можете вставить?
А сколько живут кролики? И куда они какают?
И они еще и дерутся?Ничего себе!
А я думала - зайки и есть зайки.
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, у кролика сильные задние лапы. И взять его на руки это целая история. Надо поднять за уши и уворачиваться от ударов задними лапами. Лапы у них, как молотилки, быстро-быстро бьют.
Aleksandra.Ft, ха! Знаю я таких кроликов с сильными задними лапами! У меня дома такой живет! Фимой зовут.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Aleksandra.Ft, поза - супер!У нашего Тилка она самая любимая, да и у лабрадоров в целом. Владельцы даже "термин" придумали - лабропоза.
Ninulika, симпатяги.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Ну да, кролики, да кошки - одна, можно сказать семья.
Славяна, теперь буду Маркуса лабрадором звать![]()
Aleksandra.Ft, это окрас называется голубойа живут они отдельно.
Арти, фото на диске, а с инета не знаю как превью вставлять
В туалет они ходят на горшки, как кошки. У каждого в клетке стоит.
Карликовые декоративные живут лет 6-7..
Славяна, спасибо!![]()
Ninulika, Упс,пардон. Я смотрю, они нюхают друг друга.
Добавлено через 52 секунды
Так это разнополая парочка?
Последний раз редактировалось Aleksandra.Ft; 27.05.2009 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение
Ninulika, мимо горшка совсем не гадят? У меня всегда опасения, что они по дому, где ни попадя какашки раскладывают, и вот маневрируй между ними, как по минному полю.![]()
Ninulika, симпатичные кролики!
Aleksandra.Ft, ничегоони разнополые. Это они целуются
![]()
Arti, бывает.. но они по квартире у меня не гуляют практически, так как если одного выпустить, то он все пометит, второго выпусти и он за ним переметит.. а потом ага - минное поле
А живут они в просторных клетках, там и вытянуться можно и попрыгать.
ЕленаАС, спасибо!
Ninulika, какие хорошенькие и пушистенькие
Через radikal.ru удобно любые фото, сколько угодно![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Bategy, прикольный!Это вы ему по собственной инициативе такую прическу сделали?
А почему наркоз? Что такое под наркозом с вашим мини-лёвой делали?
По-моему так.
В. Пух.
Bategy забавный такой!