Ясно, Свет! Спасибо за календулу, Ойкасол мне тоже нравился. Я его брызгала на подушку и засыпала как младенец. А что там у них происходило, я даже не знаю и особо не вдаюсь в подробности. Уверена, что найдется достаточно любителей этих разбарательств. Я говорю о продукции. Не знаю, что сейчас есть в ЮСТе. Если умывалок много, то уверена, что они замечательные. Я бы покупала. Как не крути, а на заводах и фабриках одних производят. Брала бы и там, и там. Кстати сказать, и не считаю это предательством. Рынок - вещь такая. Хотят работать, пусть крутятся. И даже не скрывала бы, кстати, своим вивасановцам тоже сказала свое "фе" по поводу скудного выбора масел и сказала, что теперь недостающие масла буду брать в другом месте. Так что это нисколько ничьего достоинства. И, кажется, себе этот факт они на заметку взяли. Я в группе главного представителя Вивасана по Латвии и Литве. Так что говорить свои претензии могу непосретственно тем, кто имеет возможность влиять на политику компании, что я беззастенчиво и прямо делаю.