Бадяга (пигментные пятна, постакне, угри и т.д.)
Показано с 1 по 20 из 461

Тема: Бадяга (пигментные пятна, постакне, угри и т.д.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    36

Печаль

очень хотелось бы попробовать рецепты из этой темки, но у меня кожа очень чувствительная и сухая, боюсь бадяги она не переживет У меня и прыщей-то никогда не было, даже в переходном возрасте, а тут просто напасть какая-то! И следы красные остаются... Я в ужасе, не знаю, что делать. Есть какая-то альтернатива бадяги для моего случая? И вообще, если кто что может посоветовать, пишите в личку буду благодарна.

Вес репутации
    34

Попробуйте не порошок бадяги, а гель. Там содержание бадяги минимальное и разные смягчающие вещества наверняка есть. Вон, сыщику помогло. Только если у вас очень чувствительная кожа лучше все же протестировать на отдельном участке сначала.

Вес репутации
    34

да,вам лучше тогда на все лицо не наносить целиком .а только на воспаления
    а если ни с того ни с сего прыщи начали появляться на сухой тонкой коже-это проблемы внутри организма,организм вам как раз сигнализирует о них,прислушайтесь,может аллергия или воспаление

Вес репутации
    37

Сыщик, скажите пожалуйста, а у вас после геля кожа шелушилась или нет? и вы в это время кремами пользовались?

Вес репутации
    34

Tigrenok,шелушится конечно кожа,но не лоскутами снимается,как у некоторых,после пиллинга с сухой бадягой и перекисью,я после маски ничем не смазываю кожу,даю подышать.утром,после умывания, пользуюсь кремом Clinique(для жирной и комбинированной кожи),думаю подойдет любой увлажняющий крем.......
    просто от геля эффект постепенный и более- менее щадящий

Вес репутации
    36

Зося ,Сыщик , большое спасибо за советы. думаю, причины действительно глубинные, так что лечиться буду комплексно - изнутри и снаружи.

Ваши права