Я застала продукцию Юст уже на выходе, поэтому могу сравнить очень немногое. Мальва серия хорошая, мне очень нравился Ойкасол. Все остальное брала в Вивасане. Юст сейчас еще не имеет сертификатов на продукцию. В Москве дрязги среди лидеров. Некоторые перетащили свои линии из Вивасана в Юст под угрозами. Если сам не перейдешь, мы уведем всех твоих дистрибьюторов. Мне было лично очень противно. Я осталась там, где есть хорошая школа ароматерапии. Это для меня приоритетно. Продукция классная, испробована, получила заслуженные похвалы. Юст сейчас расширяет свой ассортимент за счет свяких умывалок и проч. Но люди, которые поступили очень непорядочно, мне неприятны. Сетевая компания - это компания партнеров, а как я могу им доверять. Предав один раз, предать можно много раз потом.Кто ушел, объяснили это выгодой, но сейчас некоторые возвразщаются. Я в эти дебри не лезу. И кто пришел по моему приглашению, со мной и остался. Для меня приоритетом является возможность восстановления здоровья, а потом бизнес.
Беллочка! Меня не было в Москве, поэтому сразу не ответила. Я больше люблю крем календула, а вива-актив как-то не прочувствовала., хотя его очень хвалят , кто пользовался. Мне больше жожоба нравится. А сейчас обожаю АРГАНУ.Календула мне кажется многофункциональней. Все сосуды, синяки, ушибы, геморрой, ссадины, боль в печени,ПМС,варикоз. Очень нравится лосьон календула. Когда болели ноги (вены) им больше пользовалась , чем ножной серией.