Уход за проблемной кожей
Показано с 1 по 20 из 188

Тема: Уход за проблемной кожей

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    34

Лет с (даже и не припомню со скольки) хожу с прищами в области щёк и подбородка. В марте решила пойти не просто к дерматологу (они всем без разбора болтушки прописывают, а кожа у меня хоть и жирная, но обезвоженная. такая смесь для неё просто смерти подобна), а к дерматологу-косметологу. Сдала анализы на дисбактериоз и микологию. Анализы делаются дней 10; не дожидаясь результатов, врач предложила мне поделать нечто (забыла название, но суть - электрофорез с какой-то маской). Старые прищи и их следы стали проходить, но новые тем не менее продолжали лезть. Через 5 сеансов решила закончить и всё-таки дождаться результатов анализов. Там показали стафилококк золотистый. И что же она мне прописала? Укреплять иммунитет травками! Чтобы услышать такой совет, я поторатила 4 тыс.!
    Вот укрепляю иммунку настоями трав, делаю глиняные маски и мажу личико маслом виноградных косточек (читала, что оно лечит поры) с добавлением ЭМ розмарина и розового дерева. У меня ещё и кожа блестит так, что её будто салом намазали (но крема для "блестящей" кожи не подходят - ощущение тяжести от них). Результата быстрого не жду, т.к. все натуральные средства действуют очень медленно.
    Последний раз редактировалось OKInava; 25.05.2009 в 16:51.

Ваши права