Клиник (Clinique) - Страница 5
Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 142

Тема: Клиник (Clinique)

Вес репутации
    40

Чебурашка Белая, не вам одной точно . Я за ней и пошла-то по рекомендации в ЖЖ-шной "косметичке" .

Я наверное не точно выразилась, писала я про помаду-блеск, купленную отдельно - Colour Surge Butter Shine Lipstick .

А косметичковая помада другая - я ей не пользовалась, цвет не мой, сразу отдала )). Не помню точно номер. Оттенок такой малиновый полупрозрачный, судя по фотографиям косметички - везде одинаковый.

Вес репутации
    37

И мне эта пудра очень понравилась и матирует хорошо! Только, когда я дома ей пользуюсь, то большой кисточкой наношу, а уж на работе использую "родную" для припудривания носа
    Блеск с СПФ15 особого восторга не вызвал. Он очень плотный. Хотя из плюсов - не липнет.

Вес репутации
    36

А масочку Turnaround при куперозе применять,наверное, нельзя?

Вес репутации
    74

Купила матирующие салфетки Клиник. Вещь! Впитывают жир с Т-зоны на раз! Попробовала еще тени (не устояла) уж больно 03 оттенок понравился. Очень достойные тени. Хочу еще вот такую лимитку поробовать, но никак не встречу нигде.
    Последний раз редактировалось Marishka; 18.05.2009 в 15:18.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    35

У меня румяна http://clinique.ru/product/6M2X вот эти были, цвет 02 posy, очень блестючие, на солнце так вообще , наносить очень тонко надо, что бы более менее естественно смотрелось, на мой взгляд больше на вечер подходят

А еще вот такая палетка в наличии:

здесь румяна, 2 теней, 2 блеска, смотрится все очень натурально при нанесении, в таком рабочем-офисном стиле

Добавлено через 2 минуты

Коричневые тени мне идеально подошли для подкрашивания бровей, никто даже не догадался что это у меня не естественное ...
    Последний раз редактировалось drugaia01)))); 19.05.2009 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    37

Marishka, эти лимитки теней уже появились в магазинах Летуаль. Цену не скажу,- не спрашивала.

Вес репутации
    38

Девочки, отпишитесь о качестве теней. Стоит их покупать или нет? Какой дают эффект?

Вес репутации
    34

Марси , и масочку Turnaround и концентрат, и дневной крем из этой же серии, я использую, хотя у меня тоже есть эта проблемка - купероз Они же не распаривающие, и не щипучие! Спрашивала у консов, они сказали, что ЭТО не является противопоказанием.

Marishka Ясама ОЧЕНЬ люблю Клиник, и салфетки и многое другое. Я в 61 посте писала про матирующие салфеточки, если Вам понравились салфетки Клиник, то без всякого сомнения понравится и дешевый корейский аналог. В период кризиса, можно и поэкономить, без ущерба для качества

Вес репутации
    33

Девочки, подскажите, пользовался ли кто вот этим средством http://www.clinique.ru/product/6KWE/, которое уменьшает проявления после прыщей? Как оно - стоит ли покупать ?Что-то никак не могу избавиться от темных пятнышек, несмотря на пилинг, маски и прочее.
    КрасавиШна наверняка знает!!

Вес репутации
    74

Продолжаю свое знакомство с Клиник. Попробовала крем для век вот такой. В качестве дневного очень хорош. Впитывается быстро, увлажняет хорошо, в общем, я довольна очень пока.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    43

Marishka
    вот у меня тоже был all about eyes только rich
    как я поняла, у рич более кремовая чтоль структура, а этот полегче..
    а он всякие припухлости убирает или нет?
    вот как раз прежний клиник у меян кончился на днях((

Вес репутации
    74

Ну да, rich он более насыщенный и мне показалось, что поплотнее. В общем, я бы его с моими-то вечно сбрасывающими макияж глазами, на день не рискнула использовать. А этот хорошо впитывается, никакой масяной пленки не оставляет, макияж хорошо на нем держится (правда я под тени еще дополнительно базу использую, чтоб уж наверняка )
    Насчет припухлостей пока не знаю, у меня за эти пару дней, что я его использую, глаза ни разу не опухали. Но так как иногда они у меня с недосыпу бывает, что и опухают, я думаю, что в ближайшее время мне предстоит его на предмет борьбы с припухностями испробовать.
    Кожицу так подтягивает неплохо, и, мне кажется, что и свежести добавляется. В общем, вполне достойный крем .
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    51

Marishka я тоже такой крем для век купила - довольна. еще у них же купила дневной с защитой 15 (новинку). понравилось, пойду еще ночной присмотрю.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    36

Очень понравилась пенка-мусс для умывания которая rinse-off foaming cleanser
    "Берите пример с солнечных часов, они ведут счет лишь солнечным дням."

Вес репутации
    74

Мне тоже понравилась эта пенка. Мне досталась в подарочной косметичке, как закнчится обязательно куплю полномасштабную версию
    В Рив Гоше снова дают косметички с миниатюрами до 30 июля. Судя по инфе на сайте, очень неплохой состав этой косметички: ну, мини-блеск, мини-тушь, желтенький увлажняющий лосьон - это понятно, а вот кроме них еще крем для век All about eyes rich и скраб 7 days или как-то так.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    94

Пенка-мусс даже мне понравилась (просто я обычно молочком с тоником лицо очищаю) Но даже в подарочном варианте ее так много, что хватит надолго Очень нежненько очищает и кожу не стягивает
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    33

Привезли из Англии (во избежании подделок) тушь и базу под тушь Клиник.
    Ну что сказать - все вместе держится очень хорошо, никаких "кругов" под глазами даже в жару, хотя, для меня это большая проблема - растекуются почти ВСЕ туши. Но... Как говорит Чебурашка Белая, почему-то получаются "Курицыны ноги". Приходится дополнительно разделять ресницы зубочисткой, как в доисторические времена. Но это небольшое неудобство по сравнению с эффектом стойкости.

Вес репутации
    80

Брунюша, у Клиника очень разные туши. Я на сегодняшний день перепробовала четыре - из них две мне очень понравились, одна средне, а третья - это просто кошмар, ресницы напоминали торчащие в разные стороны тонкие капроновые ниточки. Не помню, как называется, в тонком серебристом футлярчике. Смываться она должна была (по словам консультанта) просто водой, однако все оказалось не так просто.
    Сейчас у меня тушь с двусторонней щеточкой - мне очень нравится. Для повседневного, более-менее естественного макияжа - самое то (ИМХО).

Вес репутации
    33

Esna, да, в серебристо - сером футлярчике, смывается горячей водой, называется Lash Power Mascara, Long-wearing formula. Так что, эта из четырых самая плохая?

Вес репутации
    39

купила в РГ набор минек трехступенчатой системы, номер 2. Все лицо покрылось прыщами.... грешу на крем ДДМЛ. умывалка и тоник вроде ничего, тоник не показался слишком ядреным.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя

Ваши права