По поводу алтайских продуктов. Моя знакомая оттуда родом, Город Рубцовск. Так она, говорит, что когда ракеты в Семипалатинске запускали, местные жители 2-3 дня лежали дома и не вставали. У всех заболевания щитовидной железы, многие полу-лысые(даже женщины). Она Миглиорином лет шесть пользуется, а волосы чуть пышнее стали, вся кожа видна. Она всегда смеется , когда про алтайские целебные бальзамы говорят.В России трудно найти экологически благополучные места, если остались - туда везут иностранные отходы. Согласна с Беллой на 100% по поводу БАДов. Только когда стала регулярно и системно помогать ими эфирным маслам, тогда и результаты стали очевидными. Просто рекомендациями не обойтись, нужно и самим учиться свой организм оздоравливать. Это очень серьезная наука. Кроме самого себя наше тело никому не нужно. Я все время хожу на лекции .Наш доктор рассказывет в первую очередь о происхождении заболеваний, причинах, развитии, а потом уж про лечение.Кстати такой подход очень результативен. Сразу понимаешь , откуда что берется и с чего начинать необходимо в первую очередь. Если у кого есть время, могу пригласить на лекцию. Ближайшая в пятницу в 14 часов. Пишите в личку.