Dr. Nona
Показано с 1 по 20 из 34

Тема: Dr. Nona

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    39

Я не могу сказать, что от всей продукции в восторге. Но есть два средства, которые у меня в арсенале - дезодорант и лосьон для тела.
    Дезодорант - это единственный дезодорант, который не вызвал у меня аллергии. Увы, с тальком - поэтому остаются белые пятна на одежде, приходится быть мега-аккуратной с черным цветом в одежде (а это один из базовых в моем гардеробе).
    А лосьон для тела я использую когда работаю массажистом (есть у меня одна из профессий). Результат (антицеллюлитный) действительно достигается быстрее, чем при использовании других средств. Но, повторюсь - только при серьезном массаже. Просто так мазать на проблемные места - это не помогает
    Про крема ничего сказать не могу - крема как крема, "от всех болезней" не спасают.

Вес репутации
    39

Моя мама берет у них дезодорант - он один из немногих что спасает ее и не вызывает раздражения.
    Еще берет крем Солярис и для рта полоскалку. Ей нравится, а по мне крем как крем - только жирный.

Ваши права