Аппаратная косметология - 1
Показано с 1 по 20 из 917

Тема: Аппаратная косметология - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    46

Девочки,в Nu Skin время процедуры задаётся при настройке:1,2,3 и 5 минут.Удобно тем,что можно не заморачиваться и не смотреть на часы.Он так два раза подряд пропищит,и понятно,что всё.А то,что он каждый раз настраивается автоматически с силой тока,это точно.Потому как в разное время он пипикает по-разному:иногда 1 раз,иногда 2,иногда 3,когда после включения первый раз к коже прикасаешься.После длительного перерыва,когда несколько дней не пользуешься,3 раза пропищит и сильнее покалывание чувствуется,когда по лицу водишь,(но неприятных ощущений нет).А если на следующий день или сразу вторая процедура на +,то пипикает 1 раз.

Добавлено через 22 часа 31 минуту

Девочки,в этом месяце у меня получилось:3 процедуры с гелями -+,(до конца месяца ещё одну планирую,где-то раз в неделю получается),8 процедур с витамином С 5%,7 процедур с корректором морщин(не на всё лицо,а только по носогубкам и под глазами).Эфект такой:кожа в тонусе,более живая.Морщин глубоких не было,но носогубки стали плоскими на уровне губ и ниже,а та часть,что от губ к носу тоже менее выражена.Меня это очень радует.Пигментное пятно было,но совсем неяркое.На первый взгляд его и не видно было,но я боялась,что оно может со временем потемнеть.Сейчас оно разбилось на несколько совсем светлых веснушек,бледно-жёлтеньких.Надеюсь,что и эти остатки получится ликвидировать.Единственно ,что без изменений:как перед месячными прыщи высыпали,так и высыпают.Но это,видимо,уже из другой оперы.Ещё мне кажется,что поры стали менне заметными.
    Последний раз редактировалось Инна Ле; 23.05.2009 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права