Анютка, пассивный электрод там конечно есть – две металлические полоски по бокам , с которыми контактирует рука. Рука должна быть влажной.
Зануда , я немножко попользовалась приборчиком, но полного впечатления пока не составила, на мой взгляд он ни капельки не слабый- в основном использовала на средней интенсивности, высокая слишком кололась. Возрастные программы скорее всего определяют только продолжительность процедуры , а не силу тока. То есть время, через которое приборчик автоматически прекращает действие. Типа напоминалки, что пора , пожалуй, заканчивать .Я в общем не против
Попробовала ввести успокаивающую сыворотку, зяряженую н плюсом, вроде есть небольшой эффект. Но УЗ Суперлифтингом вводится точно не хуже. Вчера попробовала почистить кожу содой с плюса, эффект есть, но не радикальный. Вообще определенный результат есть от обоих приборчиков ( кожа становится лучше и физиономия глаже ) но с Суперлифтингом сам процесс приятнее и кожа после него нежнее как то - по тактильным ощущениям.
На самом деле я подозреваю, что эффективность гальваники в первую очередь определяется сыворотками, а не прибором. Тут мне еще предстоит экспериментировать. Я думаю , у Инны Ле такие хорошие результаты в основном из-за удачного подбора сывороток. Хотя средства «защиты от дурака», заложенные в Жезатоновских приборах и в Nu Skin тоже небесполезны для чайников типа меня - помогают не навредить.