Да, дорогие товарищи... Я в шоке... Давненько я не заходила на форум. Сейчас прочитала эту ветку. Особенно меня "порадовали" рассказы о выпавших из окон и балконов кошках и котах. Дык мы чай не в тайге живем и не в тундре, даже интернет есть! Давно придуманы сетки на окна, которые устанавливают ЛЮБЯЩИЕ хозяева для безопасности своих животных.
А вот это:
Цитата Сообщение от Aleksandra.Ft Посмотреть сообщение
А котят я очень хотела, и Маркуса когда нам отдавали, сказали, что это кошечка.
И еще мне просто жалко его. Он ведь будет рваться гулять, а я не буду пускать его. Страдать будет от зова природы. А если кошек приглашать, то ведь это кошек столько не напасешься, чтобы ему комфортно было. Говорят, что надо 2 кошки в день! Но, чтобы кот себя чувствовал хорошо, то 2-3 раза в неделю. Где же столько кошек взять? И потом они носиться будут не по-детски по квартире и орать. Ктож такое выдержит? Вот если бы мы за городом жили...
А Вы никогда не задумывались, что бывает с котятами, да и со взрослыми кошками-котами, особенно за городом? Или Вас волнует только спокойствие и комфорт в Вашей квартире? Коту кошка нужна ПОСТОЯННО. Недавно Куклачев в передаче по радио сказал, что случайно оставили кота на ночь на женской территории. Результат-8 беременных кошек!!! Один кот-одна ночь!
Olik, в Ростове-на-Дону дефицит кошек? Обязательно их разводить? (Может лучше поставки из Москвы наладить?) Да, Ваши хорошенькие, чистенькие пристроятся быстро. Но Вы отслеживаете их дальнейшую судьбу? Все котята Ваших кошек счастливо живут, и вообще они ЖИВЫ? А котята Ваших котят-где? Тоже знаете? В Вашем городе на улицах города НЕТ обездоленных, голодных кошек? А если они есть, Вы не задумывались, откуда они берутся?

Я ни на секунду не сомневаюсь, что в этой ветке собрались люди, любящие животных. И если вы настолько счастливы, что ни разу в жизни не видели несчастных животных, то почитайте форум "Песикот" , посмотрите сайт "Перекупка.ру". На многое глаза откроются.