-
- Вес репутации
- 102
Ну наверное истина лежит где-то посередине. Вот терпеть не могу, когда начинается такое огульное, простите, охаивание конкурентов. Мне нравится многое и в ЮСТе, хотя основную продукцию я беру вивасановскую. Очень жаль, что сейчас нет доступа к чайному дереву с розалиной. Шикарная серия Мальва. Там такой приятный дезодорант, да и умывалка отличная. Разве не так? Для себя бы я так и продолжала именно этой серией пользоваться. Нет в Вивасане лавандового крема. А он очень нужен мне сейчас для одной женщины с проблемой щитовидки. Все БАДы и сиропы нариновские. Неужели для разных заказчиков они используют разную технологию? Ну не знаю. Верится с трудом. Зато я знаю все эти грязные методы с дискредитацией конкурентов. На меня просто какая-то брезгливость нападает от этого и от этих методов. Во всем, кстати. Одни люди совершенствуют себя, чтобы выжить и удержаться на плаву, придумывают что-то новое, работают, в конце концов как папы Карлы. Другие "топчут" соперников. Противно. Уверена, что обе фирмы - достойные. Хотя я сейчас пользуюсь Вивасаном.
Ваши права