Флудилка-25 - Страница 38
Страница 38 из 50 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 999

Тема: Флудилка-25

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Вкус у людей развивается и его надо формировать, прививать. Есть мамы, бабушки, которые занимаются привитием вкуса и пониманию красоты своим детям с детства, но многие пускают это на самотек, а тут уж что получится никто не знает
    Папаня у меня просто хитрый - чем быстрее мы купим то, что нам надо, тем быстрее уйдем из магазина, да и мама за 30 лет совместной жизни вкус ему привила)))) к тому же заметила что мужской взгляд иногда бывает "более правильным" что ли (но это относится не ко всем мужчинам)

Вес репутации
    68

откуда берутся масса безвкусно одетых дамочек, далеко не юного возраста
    Или еще хуже бывает, в таком же возрасте дамочки и весьма не худенькие , любят приодеться "по-молодежному" ( в смысле вот в такие вот штанцы с мотнёй по колено, или еще что-нибудь в этом стиле).
    Ну это уже патология
    А вообще странно... Сегодня покупала кофе в кафе, передо мной девочки лет по 17 стояли в милых джинсовых шортиках, прикрывающих от силы пол-попы, а сверху свисали такие бока, что мама не горюй.У меня почти в 30 лет таких нет. Я в таких случаях всегда думаю, ну неужели они не видят себя в зеркало, когда так одеваются? Или может быть они себе такими нравятся? Это даже не вопрос привития вкуса или выяснение меры своей сексуальности. Это, имхо, что-то необъяснимое
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    41

Marishka, а можно поинтересоваться платье с какого выпускного? со школьного?

Вес репутации
    54

Цитата Сообщение от novi4ok Посмотреть сообщение
    А вот платье что я сама на выпускной в колледже покупала уже 8 лет ношу и носить еще похоже долго буду
    Ааа, я думала я одна такая, правда с трудом вспомнила, в чем я была на выпускном. Но вот любимые тряпки ношу лет по ... даже не знаю сколько.
    Вот и джинсы у меня есть, я их лет 5 носила. Уже драные как ужас-ужасный, еще б носила, но не вхожу в них. А так они хоть и драные, но и с кроссовками хорошо, и со шпильками так ваще прехорошо.

Пойду гляну на шкатулку, чувствую, мне тоже надо
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    68

Ага, кстати про шкуталки, Катарина, я в восторге. Тож такую хочу А где они продаются?

Вес репутации
    40

Конечно, Вы правы. Обратите внимание, наиболее адекватно одеты женщины детородного, активного возраста. После 45 наступает активный период старения. Сравним среднестатистическую женщину 45 и 52 лет. Разница просто поразительная. Очень жаль, но если мы намереваемся помереть от старости (как и должно быть) нам всем придётся пережить этот период. Ещё вчера Вы ловили на себе восхищённые взгляды, а теперь - "стареющая женщина". "Плющит" всех по разному. Но и здесь не думаю, что стоит особенно обращать внимание и обсуждать. Можно просто сделать для себя заметочку, чтобы постараться уследить за собой в этот сложный кризисный период.

Вес репутации
    68

tat , неее, некоторых намного раньше 45 плющить начинает

Вес репутации
    0

Agent, они в магазинах со швейными принадлежностями продаются. Дочь моя в такой заколки держит (у меня отобрала)

Вес репутации
    68

Aleksandra.Ft , а ценовая категория? Прям хочу не могу
    Ой, мамочки, какая кошачья прелесть
    http://www.rto-mos.ru/index.php?productID=73806

Вес репутации
    0

Они около тысячи стоили. Все по-разному. От размера и внутреннего наполнения зависит(там внутри могут еще быть отделения и кармашки.

Вес репутации
    68

Aleksandra.Ft , спасибки, пойду на выходнх шкатулку присматривать, а то половиной косметики уже кошка завладела Любит она морду и лапы в косметичку засовывать

Вес репутации
    94

Agent, да, такие шкатулки продаются в магазинах, где швейные принадлежности, моя стоила 1200р. (купила рядом со ст.м. Тушинская), на сайте есть адреса магазина где их продукция поставляется Чуть позже сфотографирую в открытом виде У них склад на Варшавке, вроде только для оптовиков.

Добавлено через 24 минуты

Фото шкатулки:
    http://www.radikal.ru/action.aspx

Добавлено через 1 минуту

С фото не получилось и не исправишь
    Последний раз редактировалось Kатарина; 21.05.2009 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    94

Наконец-то фото шкатулки
    Изображения Изображения

Вес репутации
    46

Да,шкатулочка хороша.Девочки,а поделитесь,в чём вы аптечку храните?Я вчера вдруг поняла,что в бесконечные пакетики с пластырями,бинтами,салфетк ами,перчатками и градусниками,засунутые в один большой пакет,это неудобно совсем.Порылась в инете и ничего подходящего не нашла,чтобы компактно и наглядно было.

Добавлено через 2 минуты

О,Kатарина,супер шкатулочка!Рисунок на крышке просто бесподобный!
    Последний раз редактировалось Инна Ле; 21.05.2009 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    94

Инна Ле, мне она тоже понравилась, там такие краисвые были, но взяла одну из самых больших, есть за 2 с лишним тыщи раскладные в 2 стороны, на сайте тоже такие есть
    Мы храним лекарства в пластиковом ящике для инструментов, а нитки с иголками в пластиковой коробке с кучей отделений, они тоже для всяких гвоздиков

Вес репутации
    54

Kатарина правда суперская шкатулочка, а кисти тоже в чем-то интересном стоят?
    У нас лекарства тоже в пластиковой корзине, но в связи с ремонтом выискиваю место для нормального подвесного ящика с замочком и повыше.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    51

У меня их мало, храню в большой коробке от Ферреро Роше
    "Все хорошо" бывает разным!

Вес репутации
    94

F-ort, кисти стоят в пластиковой подставке именно для таких целей, видела только один раз в каком-то маленьком отделе, где сувениры и рамки для фото продавались. Сама подставка на зеркальце с полочкой (переносное) из ИКЕИ. Шкатулка глубокая, там можно ещё минимум такой же слой наложить
    Инна Ле, для лекарств ещё можно использовать мини-комодик, этого добра в ИКЕЕ как грязи, у меня есть комодик пластиковый (4 ящичка, высота 25см, глубина 20см), держу косметику, к-й редко пользуюсь, очень удобно

Вес репутации
    57

хорошая шкатулочка удобная штука. я поняла, что мне надо для полного счастья

Вес репутации
    74

Катя Лёлина, не-а, не со школьного, с институтского
    По-моему так.
    В. Пух.

Страница 38 из 50 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права