-
- Вес репутации
- 39
а я например считаю, что цена еще очень маленькая, если я покупала крем в К.Д. и сони рикель и максимум я дотягивала на месяц, то кр. в МК мне хватает на 4-6. при том же качестве, которое мне нужно. а я очень привередливый покупатель, просто привередливей я не встречала. так о какой дороговизне идет речь. если я сравнивала продукцию длительность и цену на ее срок, того качества которое меня устраивает, извените не беру Орф. и т.д. так где же дороже. ничего не понимаю вы с чем сравниваете? не хочу никого обидеть есть люди кому может только ориф. нравится
И еще есть такой термин прибыль от оборотов. так вот если бы помада стоила даже 100$ и обороты продаж были минимальные, то не то что подарки, даже цветы не возможно было бы дарить консультантам, что кстати было в самом начале, когда фирма пришла на Российский рынок. люди жили только с 40% прибыли и все. и сами на самолете летали в москву за своими заказами. и возьмите любую крепкую фирму в москве, все нормальные руководители не только машины поездки, но и квартиры дарят. что нужно и там возмущаться и покопаться, почему цены на продукты выше чем в европе?
Ваши права