Aleksandra.Ft, сделайте так, чтоб он подольше оставался котенком!![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Вакцина молодости? Мне бы она тоже не помешала
Я его фотографирую часто, вот на фотографиях он на долго останется котенком.
OFF/Арти, у Вас сегодня грусть?
Aleksandra.Ft и как он все успевает?И поиграться, и пошпионить, и хозяйку погрызть, и по дереву полазить, и прибраться и процесс готовки проконтролировать?
Небось за день так устает, что спит без задних ног
ну как такая прелесть может надоесть, что вы? Лично я всегда с нетерпением новых историй о Маркушиных приключених жду![]()
Arti а ваша приблудная мамзелька в офисе-то разродилась или нет еще? Может я чего пропустила![]()
Последний раз редактировалось Marishka; 19.05.2009 в 14:59.
По-моему так.
В. Пух.
Aleksandra.Ft, да хотелось бы.Так всегда жаль, что котята (детки) вырастают. Такие хорошие - маленькие.
Ага, грусть. Башка болит.Умиление от созерцания котеночка.
Marishka, да ни фига она не разродилась. Так и сидит в тумбочке, рыла там что-то сегодня.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ага, жалко когда зверушки вырастают. Наш вот и не щенок уже, но и не кобель-осеменитель ещё.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Aleksandra.Ft, нас по вечерам семейный просмор историй про Маркусика
Славяна, очень приятно было бы видеть Вашего красавца на фото
Так радостно смотреть на фото животинок любимых![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Славяна, я тоже поддерживаю. Покажите красавца! Побалуйте. Я так люблю эту породу!
Ааааа!Мааааркус!!!Маркуса много не бывает!
Ну бывают же такие сладкие котейки
!Любопытная морда.
Он и подросший очень красивый.
Kатарина,Маруся подросла.
Какая всё же у неё расцветка оригинальная.Кажется,что это какая-то экзотическая зверюшка,а не кошечка.
Она очень необычная.
Arti, живы ли там котятки,уж сколько она перехаживает,месяц?
Aleksandra.Ft, какой же он у вас шкодный! И красивый, конечно очень!Фотки – загляденье (смотрю по многу раз и с удовольствием)!
Kатарина, Маруська у вас уже прямо девушка - красулька!![]()
Инна Ле, судя по тому, как растет пузо - живы. А я уже не знаю сколько она перехаживает и перехаживает ли.
Народ на работе уже планы строит - а давайте ее напугаем, она и родит с перепугу.
Arti,вот дураки,шуточки у них!Да Вы когда ещё писали,что вот должна скоро.Уж сто лет назад.
Добавлено через 6 минут
Специально пошла посмотрела,14 апреля писали ,что врач сказал,что через неделю-две...А сегодня 19 мая.Не перехаживает?
Последний раз редактировалось Инна Ле; 19.05.2009 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение
Инна Ле, да я тут тоже бегала смотрела, когда я писала, что она родить должна. Вроде месяц всего прошел, а ощущение, что целых три! Может, врач ошиблась?
Arti,ну если и ошиблась,не на месяц же.Есть же разница:неделя-две или пять недель.Пять недель уже прошло с того момента.Или Вы тогда неправильно поняли,когда кошка рожать будет.УЗИ бы точно показало.
Инна Ле, ну получается, что она на 2-3 недели ошиблась (пока). А что уж там дальше будет - не знаю.
Инна Ле, Olik, спасибо от Маруси
Arti, уже все ждут не дождутся котят![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Aleksandra.Ft, побольше нам Маркуса! Любимец всего форума
Arti, а кошки, бывает, перенашивают, если им не комфортно, если гнездо еще не устроено... Хотя что-то долго она, я прямо волнуюсь.
Да родит она, куда она денется, не первый же раз.
Ой, какой умничка! Ну то, что у него добрые и очень умные глаза, я уже видела, все-таки не первый день мы с вашим Тилком виртуально знакомыНо то, что он так послушно выполняет команды, несмотря на то, что наверняка ему очень хочется эту вкусняшку поскорее вкушать... такое самообладание выше всяких похвал!
И вообще настоящий мужчина - красавец!![]()
По-моему так.
В. Пух.