darlusha, она действительно хороша, но если в глаз попадёт - сосуды полопаются от боли.
darlusha, она действительно хороша, но если в глаз попадёт - сосуды полопаются от боли.
Так исторически сложилось...
Безумно нравится MagnaScopic от Estee Lauder, хочу ещё Illusionist попробовать.
Купила базу под тушь Клиник.Пользуюсь несколько дней,мне очень понравиласьРесницы еще длиннее,тушь вообще не осыпается.Смывается легко (я косметику с глаз снимаю маслом).В общем,хорошая вещь,рекомендую
Правда,объем маленький - 4,6 мл.
Интересуюсь отзывами о Клиниковской туши Lash Power Mascara .Кто-нибудь пользовался?
Марси насчет lash Power mascara не знаю, однако сейчас пользуюсь клиниковской High impact mascara, мне очень нравится. Она прекрасно удлиняет и разделяет, ресницы просто кукольными становятся!
Марси и Белая чебурашка, как легко смывается Макс фактор с эффектом накладных ресниц?
Совсем недавно купила себе тушь для ресниц 90x60x90 Divage!
Читала много восторженных отзывов в интернете!
Тушь очень даже неплохая,но не настолько она хороша,как о ней пишут!
А для меня пока самой лучшей является телескопик Л'ореалевский
Юлиана, смывается не сложнее, чем остальные туши![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Полностью солидарна с Inge. Хотя еще и МФ уважаю очень. Почитала отзывы и хочу попробовать МФ с эффектом накладных ресниц.
Вам не понять души подруги волчьей...
N@ta, полностью с Вами согласна,- качество туши во многих отзывах существенно преувеличено. Ложится она слишком густо, на мой взгляд, ресницы превращаются в толстые прутики. Да, она недорогая, но выглядит на ресницах еще дешевле!
Тушь Бельведер нашла в аптеке не сразу, пришлось спросить у провизора. Первые впечатления от использования были весьма неплохие, но недели через две она стала подсыхать и ложиться на ресницы излишне густо. Второй раз я ее уже не куплю.
Так что я все еще в поиске идеального для меня продукта..
Последний раз редактировалось Svetlena-777; 05.12.2009 в 11:04.
Жаловалась тут на удлиняющую тушь Кристиан Диор, валялась она, выкинуть жалко было, тут достала и накрасилась, получилось замечательно! Ещё по туши МФ с эффектом накладных ресниц мы с Чебурашкой Белой заметили, что она гораздо лучше, когда полежит какое-то время. Просто я не люблю жидкую тушь, мне нравится один раз мазнуть по ресницам и уже есть эффект![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
А мне МаксФактор накладные ресницы не понравилась, осыпается быстро. ((( Брала 2 раза в Летуале и РивГоше.
А я тут начиталась разных отзывов о о тушах.и купила сначала черную Мэйбеллин Define-a- lash-в первый раз показалась жидковата-сейчас ложится прекрасно)
а еще на совершенно дикой распродаже не смогла устоять перед тушью "Сенсация" От AVON-всего 99 р-купила черно-коричневую. И она мне очень понравилась-и ложится,и эффект, и держится)и смывается)
заканчиваю тушь ланком-L'extreme -впролне вполне себе приличная,пользуюсь с августа,пора менять, она не засохла, ну может чуть-чуть т.к. уже не тот эффект как раньше. Думаю по поводу хелены рубинштейн...леопардовая или с перышками) у меня хелены не было, но слышала оч хорошие отзывы!
Есть опыт?
Svetlena-777 , может подсохшую/несвежую/часто открывали в магазине взяли (тушь Бельведер)? У меня до сих пор красит атласно и гладко, никакой густоты... Сама не люблю,когда тушь густо ложится... Жаль,конечно...
Рада,что некоторым девочкам мой отзыв был полезен![]()
Купила Max Factor Falls lash effect за 390 руб.... Зашла еще в Летуаль, там она стоила дороже на 120 руб. Записала штрих код.
Дома проверила по инету, оказалось, что у купленной мною туши вообще штрих код неправильный, т.е. такого не существует, а у той, что в Летуале видела - код существующий, но... производитель Великобритания, хотя на самой туши написано - Ирландия...
Так и не поняла ничего... И вообще, на всех, черных, например, тушках этого вида должен стоять одинаковый шрих код или нет?!