- 
	
	
		
		
			
				
				
				
					
 
				
				
						
						
				
					
						
							Tata,масла лучше растапливать на водяной бане,а не в ложке.
 Пожаробезопасно,это  в первую очередь.
Особенно,если плита газовая.Кроме того,на водяной бане температура до 100 градусов гарантированно.Она потихоньку нагревается.Посмотрите температуру плавления масла какао,она гораздо ниже,вроде где-то 32 градуса.Т.е. Вам сильный нагрев и не нужен.А металлическая ложка нагревается быстро и сильно.Кстати,руку можно обжечь,растопленное масло плеснуть на плиту. Я не сторонница таких экстремальных способов.

Добавлено через 20 минут
Tata,на коробочке должно быть написано,рафинированное или нет.У нерафинированного очень сильный шоколадный аромат.
Bategy,посты я объединила,Ваш и Таты,поэтому Вам про аромат ответила.
 А про вкус
,оно ж не сладкое
,но мне понравилось:пахнет шоколадом,а на вкус масло.Интересно!
Думаю,что его хорошо зимой при простуде для смягчения горла в молоко добавлять.А так
.Видела в инете кулинарный рецепт с добавлением молока и ванили.Крем.Но это,на мой взгляд,уж слишком.А сейчас  у меня как раз ночной крем для тела с ши,шиповником и маслом какао.Баночку открывешь
:чистым шоколадом на всю комнату!
						
					 
					
				 
			 
			
			
				
				
				
					
						Последний раз редактировалось Инна Ле; 19.05.2009 в 18:31.
					
					
						Причина: Добавлено сообщение
					
				
				
				
				
				
				
				
			 
			
			
		 
	 
		
	
 
		
		
		
	
 
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		
		
			
				
				Ваши права
			
			
				
	
		- Вы не можете создавать новые темы
 
		- Вы не можете отвечать в темах
 
		- Вы не можете прикреплять вложения
 
		- Вы не можете редактировать свои сообщения
 
		-  
 
	
	
	Правила форума