-
- Вес репутации
- 102
Девочки! Вчера шла мимо зарослей розового кустарника недалеко от моего дома, на который уже давно "глаз положила" с целью получения инфуза, уже такие солидные бутоны. Меня аж всю трясет от нетерпения. Давайте еще повторим урок! Какое все-таки масло лучше использовать для этих целей? В смысле степени очистки. Женщина, собирающая лепестки в том году, заинтересовавшая меня и с которой я разговорилась (с этого, собственно и начался мой интерес к этом у вопросу) мне сказала, что она предпочитает использовать рафинированное оливковое. Еще наметила зверобой обязательно. А еще мысль такая замахнуться на жасмин. На даче его полно! Но там уже несколько другое. Там надо жир. Никто не знает, какой? Кто что думает по этому поводу?
Да, а идеи еще что использовать в этом смысле из растений есть? Давайте обсудим! Лето ведь только начинается. Чтобы год не терять.
Я еще все-таки попробую что с мятой сотворить. Но это в теме получения масел потом расскажу. Здесь просто общие опять-таки мысли по вопросу, чтобы выпытать чьи-нибудь идеи по всему списку на этот счет, но в соответствующих темах.
Ваши права