- 

Отвечаю по поводу Солнечных бальзамов Ирия: у меня два цвета - Бежевый Мадура и Розовый Бугенвиль. Бежевый цвет - светлый с лёгким золотым песочком. Когда бальзам непочатый мне показался даже морковным или даже карамельным каким-то, но на губах - совсем другое - естественный с лёгким бежевым оттенком. Мне кажется, что даже на море, где косметикой не пользуютя обычно, будет выглядеть уместно. Самое интересное, что мне больше нравится, когда наносишь именно подушечками пальцев, а не кисточкой - по другому как-то ложиться. Розовый бальзам тестила в магазине, когда принесли новую баночку, даже проверила, тот ли цвет, такой он непохожий, когда нулячий. Цвет приятный розовый с золотым песочком, скорее тёплый розовый, опять же на губах лёгкий оттенок даёт. Я в восторге. Один бальзам я в подарок получила, думала за такую цену никогда бальзам не куплю, тем более, что необходимости то нет, а вот не выдержала. И не жалею. Хочу ещё тёмо-коричневый попробовать.
Запах приятный слегка сладенький с кислинкой, когда на губах, не чувствуется. 
Насчёт запахов помад могу что сказать: классическая помада в красном футляре пахнет ненавязчиво классическим запахом помады, а вот помада Элексир цвета имеет менее приятный запах-больше напоминает старую помаду, но встречалось и похуже.

Ваши права