В таком случае я бы посоветовала кефир с низким содержанием жира. А лучше вообще сыворотка.
Основная часть сухих веществ молочной сыворотки – это лактоза, молочный сахар.
Сывороточные белки (в основном лактоглобулин) – это полноценные белки, содержащие сбалансированный состав незаменимых аминокислот. Биологическая ценность белков молочной сыворотки очень высока - 112% по отношению к стандарту.
Молочная сыворотка содержит небольшое количество молочного жира.
В состав молочной сыворотки входит полный набор витаминов группы В, а также витамин С, никотиновая кислота, холин, витамин А, витамин Е и биотин.

Молочная сыворотка содержит также кальций, магний и пробиотические бактерии.

Я вообще заметила, что сыворотка легче переносится кожей