Евровидение - Страница 22
Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 699

Тема: Евровидение

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Про Приходько выше правильно сказали - голос грубый. Тембр совсем не красивый.
    Показали кадры, где она лет в 10-12 песню какую-то пела. Так у нее уже тогда такоооой басок был. Не видела бы картинку, ни за что бы не поверила, что ребенок поет.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    80

Да, со "старением" Приходько явно перемудрили. Я уж не говорю о том, что ожидание "когда ж ее начнут стАрить" отвлекало от песни, а европейские слушатели, которые не видели ее лица и не знали о готовящемся превращении, могли вообще подумать, что она на самом деле так выглядит. Потом ведь у Евровидения все-таки уже сложился определенный формат - обычно пользуются успехом песни или мажорные, зажигательные и жизнеутверждающие, или же грустные и драматические, но из серии "мне грустно и легко, печаль моя светла". А у Приходько получилось совсем уж безысходно: девушка за три минуты превратилась в старуху, жизнь прошла, все - точка. И когда с огромных экранов показывают лицо плачущей старой женщины... Ну не вписывается все это в красочный конкурс-шоу. Эта песня хороша для другого формата.

Вес репутации
    68

Esna , полностью соглавна с Вами. Мало того, что песня была не на английском, мало кто её смысл в принципе понимал, да еще и состарили бедную девчонку. Капец
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    46

Девочки,а для всего мира Рыбак русский,хоть он и из Норвегии.Наши певцы,музыканты,танцовщики ,спортсмены,(да кто угодно),по всему свету разбросаны.Но они русские.И это продвижение нашей культуры. Хорошо,что он победил.Такое чувство,что это всё равно победа России. И ещё странное такое впечатление от постановки его номера.У меня почему-то ассоцииации с дореволюционной Россией накануне революции,или с началом прошлого века.Русские в эмиграции.Ресторанная эстетика,шоу а-ля рюс. Откуда оно аукнулось?Или это только у меня такие впечатления.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Инна Ле, а мне эти барышни на подпевках Аббу напомнили.
    А сама песня - гуцульские напевы.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    38

Восторг прошел, начались скандалы: http://news.rambler.ru/Russia/eurovision/2739731/.
    Уж не знаю насколько это правда

Вес репутации
    68

Ну во-первых лайф.ру я бы не очень доверяла. А во-вторых, даже если и так, в прошлом году тоже были слухи, что якобы Украина будет оспаривать первое место Билана, а потом всё утихомирилось. А в -третьих, нам эти 8 или 0 баллов всё равно, что мертвому припарка
    Каждый имеет то, что заслужил...

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Вот так и напрашивается Лабода - лабуда!
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    74

Инна Ле а мне она ирландские мотивы напомнила слегка
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    34

Меня Украина возмутила: Их девица за Россию выступала,а они дали всего 8 баллов,даже Киркоров сказал,что они сами себя оценили. Не надо было Приходько посылать,в Россиии много интересных молодих артистов,не менее популярных ,чем Приходько.Я вот например не знаю никакого выдающегося хита Этой Приходько,лучше бы Валерия выступила.. и не менее достойно. Приходько как колхозница пела))))
    Ой,боюсь,не забанят меня за мои коменрарии? Прошу прощения,но переполняют чувства

Вес репутации
    98

Инна Ле
    вчера слышала интервью с Рыбаком по радио - он сказал, что танец норвежский..., хотя по мне прямо-таки "гОпак"
    А про Приходько согласна - не понравилось мне ее выступление совсем, даже как-то за Россию обидно было....
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

zelenoglazka2, не забанят, я думаю Каждый имеет право на свое мнение. Евровидение не смотрела по телеку, ну во-первых не любитель жанра, во-вторых, с музыкальной точки зрения слушать особо нечего. Хотя шоу в этом году потрясающее, организаторы молодцы, вот они-то уж точно победители посмотрела немного роликов на ютубе. Победитель совсем не понравился, песня из серии умца-умца. Приходько - как сейчас говорят на сленге "ужос", неужели нельзя было позаниматься вокалом и сгладить этот жуткий "народный хор" в голосе, тем более последний, вроде как, имеется.

Вес репутации
    42

Marishka! Вот поэтому мы и не претендовали на первое место снова... Нам еще 50 млн евро просто не потянуть... И судя по итогам голосования, про нереальное количество очков, набранное Норвегий, все остальные страны, не сговариваясь, отпихивали от себя это первое место )))) Ну кому надо такой хомут на шею в разгар кризиса то?
    Последний раз редактировалось Лелешная; 18.05.2009 в 20:15. Причина: добавление

Вес репутации
    98

violetsunset
    вот я тоже вроде как не любител ь и никогда Евровидение и не смотрела, а тут на даче включили с мужем и о торваться не смогли - уж больно красивое шоу получилось! И большинство участников понравились
    А что касается музыки... ну так это ж попса и она тоже имеет право на жизнь
    Наша Приходько там со своей "глубокомысленной " песней как раз не вписалась....
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    47

А я сегодня всё-таки посмотрела почти всё Евровидение на ю-тубе. Мда... Если я тут высказываться начну - точно забанят. Приходько и вправду "ужос", впрочем как и победитель. По-моему он не пел, а орал, ещё и с акцентом. Лободу после "ламборджины" я просто не воспринимаю. И ещё я не поняла почему Приходько после превращения в бабушку не поседела, а посинела? (или это у меня экран цвета перевирать начал)

Вес репутации
    74

Лелешная, да если б и претендовали, кто б нам его дал? Я к тому, что и в этот раз не по доходам расходы были. И в половину суммы можно было уложиться (а если не воровать, то и того меньше) и достойно провести , а вторую половину на что-то полезное потратить. Так нет, половина страны в ж... сидит, вся социалка со здравоохранением трещат по швам, но мы бум гулять, как в последний раз
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    53

Смех

по поводу того, что Украина Приходько ноль поставила - так это ж правда, они её вообще не выбрали))) а если бы 12 баллов ей захотели поставить, то, думаю, что Приходько выступала бы совсем не за Россию . Во всяком случае у неё голос лучше, чем у Лубуды.
    И вообще - 12 баллов надо поставить звукорежиссёру .

Вес репутации
    46

Смотрите,как интересно получается!Кто-то услышал цыганские,кто-то балканские,гуцульские,ирла ндские,украинские напевы...Это я про Рыбака.Видно что-то общее есть в народных мотивах.А он это ухватил,как жарптицу за хвост.А танец вообще норвежским оказался.А я думала,что это такой стилизованный славянский. Русские глазами иностранцев.И почему-то рассказы Бунина,Набокова вспомнились.Русский ресторан,эмигранты,темпера ментные танцоры,порванная струна на скрипке.Даже девушки на подпевке какие-то несовременные:движения простые и совсем не сексуальные.Сейчас двигаются по-другому.И в целом, атмосфера какого-то далёкого дореволюционного барства...И Пьер Безухов вспомнился.Русская душа.

Вес репутации
    36

Посмотрела только кусок Евровидения, но Рыбак в него попал. В принципе, мне он понравился, но то, что он еще и победил, удивляет. Потому что побеждает на Евровиденьи либо, как тут выше писали, совсем попсовое, либо полные фрики (впрочем, они тоже стали своего рода попсой). Рыбак - ни туды, ни сюды. Его номер не отнесешь ни к какому классу: песня вроде лирическая, а прыгал он, как козел; довольна сильная инструменталика и эти невразумительные барышни, весьма слабо сочетающиеся с окружащим их беснованием. Но, видимо, в мироощущении граждан европы и прочих стран что-то меняется.
    Пересмотрела еще раз выступление. Любопытная вещь. Ни на минуту не сомневаюсь, что то разнообразие мнений и ассоциаций, которое мы тут показываем, совершенно не случайно, а очень даже запланировано. Например, нужно учесть тот факт, что сценическое действие устроено так, чтобы мы не могли уследить за всем происходящим: персонажи выполняют совершенно разноплановые действия и явно играют разные роли.
    Вот этих дев кто как воспринял?
    Последний раз редактировалось Deigo; 19.05.2009 в 01:06.

Вес репутации
    80

Цитата Сообщение от Deigo Посмотреть сообщение

Вот этих дев кто как воспринял?
    Как подпевку. И не более того. Думаю не стОит искать тут что-то глубокомысленное или хитро задуманное (скажем, из области НЛП). То, что девы не прыгали и не крутили сальто - ну это понятно, иначе им тяжело было бы петь живьем. Эротические движения в стиле Лабоды тоже были бы с этой песней неуместны.

Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права