Я вчера купила такой приборчик- m 777
Сразу озадачила инструкция. Режимом чистки названа работа с плюса. Рекомендуется использовать содовый раствор или любое другой средство с щелочным Ph,
С другой стороны, в инструкуии к Невотону ( здесь была ссылка , я дать не могу ) написано, что чистка содой - с отрицательного электрода .
Просмотрела тему , в постах Хлои – «дезинкрустация всегда с анода» ( то есть плюс ) но Если на 2% пищевой соде – то есть на слабощелочном растворе» –
тогда с катода ( то есть, минус )
Еще в одном месте : «Содовый раствор вводится с отрицательного электрода ,При этом положительные ионы натрия оседают в…» совсем противоречит законам физики.
В общем, я запуталась. Тут собственно две непонятности ошибка ли что содовый раствор нужно вводить с положительного электрода , и если да, то чем тогда можно проводить дезинкрустацию в анода. Может кто-нибудь прояснит эту загадку ?

Еще я пыталась тут пару раз запостить свои впечатления о GezatoneSuperLifting m781, но меня все время выкидывало . Приборчик очень нравится – использую только в непрерывном режиме , на свой обычные кремы с водой. После сеанса физиономия как-то приятно сглаживается и наливается- почти как у ребенка. Потом эффект, конечно, сглаживается но остаточный результат тоже на лицо. Мне кажется, что он такой правильный приборчик для УЗ массажа физиономии – и по частоте, и по мощности.
Импульсный режим немного поробовала , как то не впечатлил, и я к нему больше пока не возращалась